Transformaciones y conflictos en las sociedades contemporáneas (TCSC)
SEJ657
![Foto de Transformaciones y conflictos en las sociedades contemporáneas (TCSC)](/img/uploaded/490A782F58A249E1657D82BFAC90C690.jpg)
![Foto de Universidad Nacional de Educación a Distancia](/img/noimage_org.png)
Universidad Nacional de Educación a Distancia
Madrid, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad Nacional de Educación a Distancia (3)
2022
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363
2021
-
Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación
Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021
2019
-
Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain
British Food Journal, Vol. 121, Núm. 11, pp. 2565-2577