
JUAN ANTONIO
MARTOS SITCHA
Profesor Titular de Universidad
Current projects
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Importancia de las redes de interacción trófica en la calidad de moluscos y peces de estero
OSCAR GODOY DEL OLMO
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Integración de respuestas mucosales y sistémicas al estrés en peces de acuicultura
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
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Biorefineries for the valorisation of macroalgal residual biomass and legume processing by-products to obtain new protein value chains for high-value food and feed applications
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
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PLAN NACIONAL DE CONSOLIDACIÓN DEL CULTIVO DE SERIOLA (SERIOLA DUMERILI) - PLANASER 2.0
JUAN ANTONIO MARTOS SITCHA
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Desarrollo e implementación de estrategias innovadoras para la mejora del bienestar de los peces en puntos críticos del cultivo acuícola
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
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Uso potencial de bagazos de vino y cerveza como ingredientes funcionales y nutricionales en alimentación para acuicultura ()
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
Completed projects
2022
- Búsqueda de productos extracelulares bacterianos con potenci
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DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA UNA ACUICULTURA SOSTENIBLE MEDIANTE SU SUPLEMENTACIÓN CON NUEVOS PRODUCTOS PROCEDENTES DE LAS MICROALGAS (SUPLALGAE)
JUAN ANTONIO MARTOS SITCHA
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DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE NUEVOS PIENSOS FUNCIONALES, BASADOS EN EL USO DE HARINAS DE ALGAS Y PROBIÓTICOS, PARA EL ENGORDE DE RODABALLO (ALGADIET II)
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
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Supervivencia y recuperación de las rayas descartadas en la pesca de arrastre II (DISCARDLIFE II)
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
2021
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SeriBlue
JUAN ANTONIO MARTOS SITCHA
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Evaluación de piensos de valor nutritivo mejorado sobre el rendimiento productivo, metabolismo y bienestar animal de ejemplares de dorada ("sparus autara") próximos a la talla comercial ("FisioBream")
JUAN ANTONIO MARTOS SITCHA
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INCORPORACIÓN DE INNOVACIÓN EN RELACIÓN AL BIENESTAR ANIMAL EN PECES DE ACUICULTURA DE ESPAÑA (INNOACUI)
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
2020
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Fortalecimiento del trabajo en red, la profesionalización y la formación en el ámbito de la acuicultura, a través de la innovación y la transferencia de conocimiento (REDAQUA)
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
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Evaluation of nutraceutical compounds from microalgae in the intestine permeability, architecture and immune system of marine-cultured fish (NutrInFish)
JUAN ANTONIO MARTOS SITCHA
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Supervivencia y Recuperación de Rayas Descartadas en la Pesca de Arrastre
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO
2014
2013
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International applied research in sustainable land based salt water organic production
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO