Financiación
Investigador/a: LUIS PEREZ RODRIGUEZ
32 financiaciones - 1.729.404€
2008
-
Estabilización oxidativa de vinos y licores mediante operaciones de intercambio iónico.
EstaVin euro 70.180,00
-
DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE BRANDY DE JEREZ
euro 21.023,38
2007
2006
2005
2004
2003
-
Acciones Coordinadas a desarrollar entre los Grupos
euro 10.028,00
-
Acciones coordinadas a realizar entre los grupos AGR-122, CVI-219, FQM-295, FQM-286, AGR-203, TEP-128 Y TEP-105
euro 16.831,00
-
Acciones cordinadas a desarrollar entre los grupos AGR-122, TEP-128, FQM-286, TEP-105, AGR-203, FQM-295 y CVI-219
euro 21.467,00
-
DESARROLLO TECNOLOGICO DE ELABORACION DE VINOS TINTOS
euro 17.429,00
2002
-
Mejora de la tecnología enológica mediante el empleo de pies de cuba autóctonos superproductores de aromas secundarios y de técnicas prefermentativas de extracción pelicular en la elaboración de vinos jóvenes. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
euro 20.734,92
-
NUEVAS TECNOLOGIAS DE ESTABILIZACION Y CRIANZA BIOLOGICA DE VINOS DE JEREZ
euro 13.920,00