Producto alimenticio saludable
-
Erfinder:
- JESUS AYUSO VILACIDES
- RUIZ GONZÁLEZ, Antonio
- JOSE ANGEL ALVAREZ SAURA
- FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
- JOSE MARIA GONZALEZ MOLINILLO
- HARO RAMOS, María Del Rosario
- ESCOLAR MÉNDEZ, Daniel
-
Universidad de Cádiz
info
Universidad de Cádiz
Cádiz, España
ES2539844A1 (06-07-2015)
ES2539844B2 (07-10-2015)
P201300709 (26-07-2013)
Zusammenfassung
Producto alimenticio saludable. Consiste en una mezcla de aceite de pescado, aceite de algas, o combinación de los mismos con aceites vírgenes de oliva y girasol. Sus principales aplicaciones son:
- Enriquecer el sabor en la preparación de platos de pescado, mariscos y otros productos alimenticios del mar.
- Generación de una composición de aceite, apreciable desde el punto de vista gastronómico, con un sabor agradable para el consumidor.
- Conservación de pescado, potenciando a la vez su sabor.
- Estabilización de los aceites de pescado y/o algas, frenando su rápido deterioro y permitiendo su empleo alimentario.
- Suplemento de aporte de vitaminas liposolubles, ácidos grasos esenciales necesarios para equilibrar la dieta, polifenoles con alto poder antioxidante, carotenoides y de esteroles de origen vegetal.
- Suplemento de aporte de los acido Omega 6 y 3 en su relación óptima.