Departamento
Anatomía Patológica, Biología Celular, Histología, Historia de la Ciencia, Medicina Legal y Forense y Toxicología
Publicaciones (70) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
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"Recuerda que eres polvo..."
Vida Nueva, Núm. 3103, pp. 23
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Adipose-derived mesenchymal stem cells (AdMSC) for the treatment of secondary-progressive multiple sclerosis: A triple blinded, placebo controlled, randomized phase I/II safety and feasibility study
PLoS ONE, Vol. 13, Núm. 5
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Alnus glutinosa (L.) Gaertn
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 78-83
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Analysis of secondary students’ ideas about a local environmental problem over time
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings
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Análisis de la Adhesión a la Dieta Mediterránea en escolares de 10 a 12 años, de la provincia de Badajoz
Iluminando el cambio educativo: encuentros de Didáctica de las Ciencias Experimentales
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Applying methods of hard tissues preparation for wood anatomy: Imaging polished samples embedded in polymethylmethacrylate
Dendrochronologia, Vol. 51, pp. 76-81
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Aprendizaje cooperativo para la formación universitaria en alfabetización en salud
FEM. Revista de la Fundación Educación Médica, Vol. 21, Núm. 2, pp. 97-100
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Arisarum vulgare Targ. Tozz
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 58-59
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Asphodelus albus y especies relacionadas
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 3. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 240-247
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Bier anaemic spots, cyanosis with urticaria-like eruption (BASCULE) syndrome on trunk and upper limbs
Pediatric Dermatology, Vol. 35, Núm. 5, pp. e313-e315
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Cistus albidus L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 39-44
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Cistus clusii Dunal in DC.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 45-46
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Cistus ladanifer L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 47-55
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Cistus laurifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 56-57
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Cistus monspeliensis L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 58-59
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Cistus populifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 60
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Cistus salviifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 61-62
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Classification of Breast Cancer Histopathological Images Using KAZE Features
Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)
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Clematis flammula L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 242-245
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Clematis vitalba L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 246-250