Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Departamento
J. M.
Bustillo Barroso
Publicaciones en las que colabora con J. M. Bustillo Barroso (4)
2009
-
Incidencia de tres sistemas de poda (Cordón doble, Vara y pulgar y Doble Guyot) conducidas en espaldera tipo lira sobre el desarrollo vegetativo y productivo de la variedad palomino fino
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008
2005
-
Incidencia del deshojado y el despunte de la variedad palomino fino sobre la planta y la calidad del vino
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
-
Vendimia manual - vendimia mecanizada, comparación analítica y organoléptica de los vinos de la variedad Cabernet Franc
Enólogos, Núm. 36, pp. 34-36
1997
-
Caracterización de 13 clones de Palomino Fino seleccionados en la zona del Jerez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996