Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Fachbereich
M. J.
Valcárcel Muñoz
Publikationen, an denen er mitarbeitet M. J. Valcárcel Muñoz (7)
1993
-
Consumo de etanol, glicerina y aminoácidos totales en vinos finos durante la crianza biológica bajo "velo de flor"
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 2, pp. 61-65
1990
-
Efecto de las prácticas enológicas en vendimia sobre las levaduras responsables de la fermentación de mostos de Jerez (III) Modificación del pH por corrección de la acidez
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 2, pp. 169-174
-
Efecto de las prácticas enológicas en vendimia sobre las levaduras responsables de la fermentación de mostos de Jerez (IV) Estudio industrial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 4, pp. 171-174
-
Vertidos de destilerías vínicas (2): Comparación entre dos fuentes de microorganismos en la puesta en marcha de un digestor anaerobio
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 690, pp. 66-70
1989
-
Depuración anaerobia de vertidos de destilerías vínicas
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 689, pp. 1092-1097
1983
-
Determinación de la carga contaminante y naturaleza de los vertidos de bodegas de elaboración de vinos
V Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
1982
-
Determinación de la carga contaminante y naturaleza de los vertidos de destilerías de alcohol de vino y alcohol vínico
Química e industria: QeI, Núm. 10, pp. 701-706