Artículos (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1995

  1. Automatic gas meter for laboratory fermenters

    Biotechnology Techniques, Vol. 9, Núm. 9, pp. 655-658

  2. Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico

    Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34

  3. Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography

    Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336

  4. Effect of the feed frequency on the performance of anaerobic filters

    Anaerobe, Vol. 1, Núm. 2, pp. 113-120

  5. Estación experimental Rancho de la Merced: reportaje

    Viticultura enología profesional, Núm. 36, pp. 4-10

  6. Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y trigliceridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. II.: Aplicación a la viscosidad de las ecuaciones de Andrade, Krone, McAllister e Hildebrand

    Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 4, pp. 289-294

  7. Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y triglicéridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. I.- Volumen molar, refracción molar y viscosidad dinámica

    Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 3, pp. 183-195

  8. Extracción supercrítica con dióxido de carbono

    Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185

  9. Obtención de alimentos con bajo contenido en colesterol por extracción con dióxido de carbono supercrítico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 6, pp. 101-106

  10. Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40