Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1991
-
Comportamiento de variedades de vid universales en zona cálida española: (ensayo internacional de Ecología Vitícola)
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1991
-
Depuración de aguas residuales de destilerías de alcohol vínico, recuperación de subproductos y reconversión energética
Agroenergética (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 493-523
-
Development of a kinetic model for the alcoholic fermentation of must
Biotechnology and Bioengineering, Vol. 38, Núm. 7, pp. 742-748
-
Estudios físico-químicos de miscelas de aceites vegetales XIV. Volumen molar, refracción molar y viscosidad de disoluciones de estearato de metilo en ciciohexano, hexano, tetracloroetileno o tricloroetileno
Grasas y aceites, Vol. 42, Núm. 1, pp. 14-21
-
Evaluación de portainjertos de vid en terrenos calizos
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1991
-
Extracción con fluidos supercríticos: (III). Aplicaciones industriales
Ingeniería química, Núm. 262, pp. 251-260
-
Mise au point d'une méthode de caractérisation intégrée du terroir et validation par les caractéristiques des productions
La protection des terroirs viticoles. (Office International de la Vigne et du Vin), pp. 33-42
-
Rheological behaviour of rectified concentrated grape musts
Journal of Wine Research, Vol. 2, Núm. 3, pp. 183-189