Department
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publications (5) Publications in which a researcher has participated
1992
-
Estudio de la evolución de la uva durante el periodo de maduración
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991
-
Estudio de volumen molar y refracción molar de miscelas de triglicéridos (triacetina, tributirina o tricaprilina) y alcoholes (etanol, 1-butanol o 1-hexanol)
Grasas y aceites, Vol. 43, Núm. 6, pp. 322-329
-
La selección sanitaria de la vid en el marco de la OIV: la selección en Andalucía
1892-1992, Estación Enológica de Haro, cien años de historia (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 141-142
-
Manejo del suelo y su influencia en la reducción de costes de producción
1892-1992, Estación Enológica de Haro, cien años de historia (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 197-200
-
Modelling of ethanol evaporative losses during batch alcohol fermentation
The Chemical Engineering Journal, Vol. 48, Núm. 3