Département
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publications (11) Publications auxquelles un chercheur a participé
1995
-
Automatic gas meter for laboratory fermenters
Biotechnology Techniques, Vol. 9, Núm. 9, pp. 655-658
-
Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34
-
Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336
-
Effect of the feed frequency on the performance of anaerobic filters
Anaerobe, Vol. 1, Núm. 2, pp. 113-120
-
Estación experimental Rancho de la Merced: reportaje
Viticultura enología profesional, Núm. 36, pp. 4-10
-
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y trigliceridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. II.: Aplicación a la viscosidad de las ecuaciones de Andrade, Krone, McAllister e Hildebrand
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 4, pp. 289-294
-
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y triglicéridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. I.- Volumen molar, refracción molar y viscosidad dinámica
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 3, pp. 183-195
-
Extracción supercrítica con dióxido de carbono
Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185
-
Obtención de alimentos con bajo contenido en colesterol por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 6, pp. 101-106
-
Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40
-
REDUCTION OF ACETOBACTER-ACETI VIABILITY BY OXYGEN DEFICIENCY IN ACETIC FERMENTATION PROCESS
1995 ICHEME RESEARCH EVENT - FIRST EUROPEAN CONFERENCE FOR YOUNG RESEARCHERS IN CHEMICAL ENGINEERING, VOLS 1 AND 2