Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1999

  1. Aislamiento y caracterización de ésteres cinámicos

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  2. Application of a fractionary factorial design to the determination of tin in lubricating oils by continuous flow hydride generation-atomic absorption spectrometry

    Fresenius' Journal of Analytical Chemistry, Vol. 364, Núm. 6, pp. 527-532

  3. Determinación de Reservatrol en hollejos de uvas por extracción en fase sólida seguida de HPLC

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  4. Determinación de la susceptibilidad ante el pardeamiento del Vino Fino de Jerez obtenido a partir de mosto sometido a procesos de oxidación controlada

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  5. Determination of wear metals in marine lubricating oils by microwave digestion and atomic absorption spectrometry

    Mikrochimica Acta, Vol. 132, Núm. 1, pp. 89-94

  6. Electrochemical study of 4-nitrophenol at a modified carbon paste electrode

    Mikrochimica Acta, Vol. 132, Núm. 1, pp. 7-11

  7. Estudio de la caracterización y diferenciación del Brandy de Jerez en relación con otros destilados envejecidos

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  8. Estudio sobre la diferenciación de clones de la variedad Palomino Fino en el marco del Jerez

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  9. Extraction of polyphenolic compounds from grape seeds with near critical carbon dioxide

    Journal of Chromatography A, Vol. 849, Núm. 1, pp. 117-124

  10. Fractional extraction of compounds from grape seeds by supercritical fluid extraction and analysis for antimicrobial and agrochemical activities

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 12, pp. 5044-5048

  11. Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

    Servicio de Publicaciones

  12. Jornadas Científicas '97 de los grupos de investigación enológica

    Enólogos, Núm. 2, pp. 20

  13. Statistical design for optimization of extraction of polyphenols from an inert matrix using carbon dioxide-based fluids

    Analytica Chimica Acta, Vol. 391, Núm. 3, pp. 321-329

  14. Studies on the mechanism of transport of lanthanide ions through supported liquid membranes containing di-(2-ethylhexyl) phosphoric acid (D2EHPA) as a carrier

    Journal of Membrane Science, Vol. 155, Núm. 1, pp. 155-162