Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Artículos (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1995
-
Arqueología tardorromano y postmedieval en Ganado, 21
Revista de historia de El Puerto, Núm. 15, pp. 11
-
Automatic gas meter for laboratory fermenters
Biotechnology Techniques, Vol. 9, Núm. 9, pp. 655-658
-
Biodiversity components and conservation of mediterranean healthlands in Southern Spain
Biological Conservation, Vol. 72, Núm. 1, pp. 61-72
-
Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34
-
Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336
-
Effect of the feed frequency on the performance of anaerobic filters
Anaerobe, Vol. 1, Núm. 2, pp. 113-120
-
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y trigliceridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. II.: Aplicación a la viscosidad de las ecuaciones de Andrade, Krone, McAllister e Hildebrand
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 4, pp. 289-294
-
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y triglicéridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. I.- Volumen molar, refracción molar y viscosidad dinámica
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 3, pp. 183-195
-
Extracción supercrítica con dióxido de carbono
Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185
-
La Segunda Guerra Púnica en la bahía de Cádiz. Precisiones desde el Castillo de Doña Blanca (El Puerto de Santa María, Cádiz)
Revista de historia de El Puerto, Núm. 14, pp. 11-21
-
Metabolites from a shake culture of Botrytis cinerea
Phytochemistry, Vol. 38, Núm. 3, pp. 647-650
-
Obtención de alimentos con bajo contenido en colesterol por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 6, pp. 101-106
-
Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40