El léxico relativo a la cocina y la alimentación en el dialecto árabe de Rabat (Marruecos)

  1. ABU-SHAMS PAGES, LEILA
Dirigida por:
  1. Jorge Aguadé Bofill Director

Universidad de defensa: Universitat de Barcelona

Fecha de defensa: 08 de octubre de 1999

Tribunal:
  1. Juan Vernet Ginés Presidente/a
  2. Aguilar Roser Puig Secretario/a
  3. Federico Corriente Vocal
  4. Manuela Marín Niño Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 74924 DIALNET

Resumen

EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN QUE AQUÍ SE PRESENTA PRETENDE REALIZAR UN ESTUDIO LINGUISTICO Y CULTURAL, LO MÁS EXHAUSTIVO POSIBLE, DEL LEXICO RELATIVO A LA ALIMENTACION Y LA COCINA EN EL DIALECTO DE RABAT. DICHO LÉXICO ESTA EXTRAIDO PRNCIPALMENTE DE UN CORPUS DE RECETAS QUE SE PRESENTA, RECOPILADO MEDIANTE TRABAJO DE AMBO EN LA ZONA ESCOGIDA: RABAT.