Aproximación al léxico gastronómico dialectal andaluz desde los repertorios de disponibilidad léxica para una propuesta didáctica

  1. Ester Trigo Ibáñez 1
  2. Manuel Francisco Romero Oliva 1
  3. Inmaculada Clotilde Santos Díaz 2
  1. 1 Universidad de Cádiz
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    Cádiz, España

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  2. 2 Universidad de Málaga
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Revista:
Verba hispanica: anuario del Departamento de la Lengua y Literatura Españolas de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Ljubljana

ISSN: 0353-9660

Año de publicación: 2019

Título del ejemplar: Nuevos retos y perspectivas en la enseñanza/aprendizaje del léxico en ELE

Número: 27

Páginas: 115-130

Tipo: Artículo

DOI: 10.4312/VH.27.1.115-130 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Otras publicaciones en: Verba hispanica: anuario del Departamento de la Lengua y Literatura Españolas de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Ljubljana

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