Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS

  1. Calle, J. L. P. 1
  2. Ferreiro-González, M. 1
  3. Barea-Sepúlveda, M. 1
  4. Palma, M. 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

Liburua:
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

Argitaletxea: Centro Universitario Santa Ana

ISBN: 978-84-7930-112-5

Argitalpen urtea: 2023

Orrialdeak: 502-521

Biltzarra: Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros (44. 2022. Almendralejo)

Mota: Biltzar ekarpena