MARIA DE VALME
GARCIA MORENO
Profesora Titular de Universidad
Proyectos finalizados
2024
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2018
2016
2015
-
ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2014
-
PROYECTO HIBRILAN - NUEVO EQUIPO BIOSENSOR PARA LA MEDICION MULTIPARAMETRICA EN VINOS
CARMELO GARCIA BARROSO
2013
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO