Publicaciones en las que colabora con M.ª José Serrano (8)

2009

  1. Caracterización genética de las variedades de vid (Vitis vinifera L.) recomendadas y aurorizadas en Andalucía

    Enólogos, Núm. 61, pp. 32-36

  2. Caracterización molecular mediante microsatélites de variedades de vid (Vitis vinifera L.) autóctonas de Andalucía

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  3. Incidencia de tres sistemas de poda (Cordón doble, Vara y pulgar y Doble Guyot) conducidas en espaldera tipo lira sobre el desarrollo vegetativo y productivo de la variedad palomino fino

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

2006

  1. Efecto de la carga de yemas reducida y el aclareo de racimos en la variedad Palomino fino

    XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005

2005

  1. Incidencia del deshojado y el despunte de la variedad palomino fino sobre la planta y la calidad del vino

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  2. Influencia de la poda en la maduración de variedades tintas

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  3. Influencia de la poda y el riego en la maduración fenólica de las variedades de vid tempranillo y cabernet savignon

    Enólogos, Núm. 35, pp. 52-57

2004

  1. Incidencia del aclareo de racimos en la composición de la uva durante la maduración de las variedades Cabernet sauvignon y Tempranillo

    XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003