Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo

    Inventors/es:
  1. GORDILLO ARROBAS, Belén
  2. RODRIGUEZ PULIDO, Francisco José
  3. RODRIGUEZ MORGADO, Bruno
  4. PARRADO RUBIO, Juan
  5. GONZALEZ-MIRET MARTIN, Maria Lourdes
  6. ESCUDERO GILETE, María Luisa
  7. HERNANZ VILA, Dolores
  8. HERNANDEZ HIERRO, Jose Miguel
  9. CEJUDO BASTANTE, María Jesús
  10. MARIA JOSE JARA PALACIOS
  11. NOGALES BUENO, Julio
  12. BACA BOCANEGRA, Berta
  13. RIVERO GRANADOS, Francisco José
  14. HEREDIA MIRA, Francisco José
  1. Universidad de Sevilla
    info

    Universidad de Sevilla

    Sevilla, España

ES
Publicación principal:

ES2709524A1 (16-04-2019)

Otras Publicaciones:

ES2709524B2 (09-10-2019)

Solicitudes:

P201731214 (16-10-2017)

Resum

Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo.

La presente invención se refiere a un procedimiento basado en la hidrólisis enzimática en medio básico de la fracción proteica de semillas de uva sobremaduras para la obtención un hidrolizado enzimático natural de peso molecular variable. La presente invención también se refiere al hidrolizado enzimático obtenido por dicho procedimiento y al uso del mismo como estabilizante del color en vinos tintos.

INVENES: P201731214