Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo
-
Inventores/as:
- GORDILLO ARROBAS, Belén
- RODRIGUEZ PULIDO, Francisco José
- RODRIGUEZ MORGADO, Bruno
- PARRADO RUBIO, Juan
- GONZALEZ-MIRET MARTIN, Maria Lourdes
- ESCUDERO GILETE, María Luisa
- HERNANZ VILA, Dolores
- HERNANDEZ HIERRO, Jose Miguel
- CEJUDO BASTANTE, María Jesús
- MARIA JOSE JARA PALACIOS
- NOGALES BUENO, Julio
- BACA BOCANEGRA, Berta
- RIVERO GRANADOS, Francisco José
- HEREDIA MIRA, Francisco José
-
Universidad de Sevilla
info
Universidad de Sevilla
Sevilla, España
ES2709524A1 (16-04-2019)
ES2709524B2 (09-10-2019)
P201731214 (16-10-2017)
Laburpena
Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo.
La presente invención se refiere a un procedimiento basado en la hidrólisis enzimática en medio básico de la fracción proteica de semillas de uva sobremaduras para la obtención un hidrolizado enzimático natural de peso molecular variable. La presente invención también se refiere al hidrolizado enzimático obtenido por dicho procedimiento y al uso del mismo como estabilizante del color en vinos tintos.