Publicaciones (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Cetaria, Barbatus y otros nombres latinos referidos a las antiguas conservas de pescado y Getares, Barbate y otros topónimos de la costa gaditana

    Cetariae 2005: salsas y salazones de pescado en Occidente durante la antigüedad, actas del Congreso Internacional (Cádiz, 7-9 de noviembre de 2005)

  2. Cetaria, Barbatus y otros nombres latinos referidos a las antiguasconservas de pescado y Getares, Barbate y otros topónimos de la costa gaditana

    CETARIAE 2005: salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) (John and Erica Hedges), pp. 511-518

  3. El Brocense contra el inglés Henry Jason: una nueva interpretación de la paradoja 'Latine loqui corrumpit ipsam Latinitatem' y de sus posteriores cambios textuales

    Humanistica lovaniensia: journal of neo-latin studies, Núm. 56, pp. 181-231

  4. El brocense contra el inglés Henry Jason: Una nueva interpretación de la paradoja latine loqvi corrvmpit ipsam latinitatem y de sus posteriores cambios textuales

    Humanistica Lovaniensia: Journal of Neo-Latin studies, pp. 181-229

  5. Hacia la reconstrucción de las bibliotecas del círculo humanista sevillano de Arias Montano a través de sus pedidos de libros

    Calamus Renascens: revista de humanismo y tradición clásica, Núm. 8, pp. 65-88

  6. Influencias indirectas de la mitología clásica en las literaturas latina y vulgar de los Siglos de Oro

    Euphrosyne: Revista de filología clássica, Núm. 35, pp. 373-384

  7. Instrumentum bibliographicum:: Neolatinum

    Humanistica lovaniensia: journal of neo-latin studies, Núm. 56, pp. 367-426

  8. La cage vide: regrets pour la mort d'un oiseau domestique de l'Antiquité à la Renaissance

    Cahiers internationaux de symbolisme, Núm. 116, pp. 39-54

  9. La perspectiva del consumo de conservas en la literatura griega

    CETARIAE 2005: salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) (John and Erica Hedges), pp. 541-544

  10. Libro de proverbios

    Akal

  11. Los Commentarii de sale (Valentiae, 1572-79) de B. Gómez Miedes: una enciclopedia renacentista sobre la sal

    Las salinas y la sal de interior en la historia: economía, medio ambiente y sociedad (Dykinson), pp. 723-756

  12. Los comentarios complutenses a la Sintaxis de Nebrija: el conflicto entre Alfonso de Torres y sus Plagiarii

    Invigilata lucernis, Núm. 29, pp. 175-207

  13. Notas de crítica textual a la obra poética latino de Antonio Serón. VI: la "Sylua III"

    Munus Quaesitum Meritis: homenaje a Carmen Codoñer (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 549-560

  14. Preparándonos para el EEESa través de la innovación educativa apoyada en la integración de las TIC

    Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 117-122

  15. Reseña a Craig Kallendorf, Elogio de Eneas: Virgilio y la Retórica epideíctica en el temprano Renacimiento italiano; trad. Susana Cella. Santiago de Chile: Ril, 2005

    Neulateinisches Jahrbuch: Journal of Neo-Latin Language and Literature, pp. 221-223

  16. Retórica y artes de memoria en el humanismo renacentista (Jorge de Trebisonda, Pedro de Ravena y Francisco Sánchez de las Brozas)

    Calamus Renascens: revista de humanismo y tradición clásica, Núm. 8, pp. 266-268

  17. «La sal y la técnica de la salazón en la Antigüedad: estado de la cuestión en el siglo XVI»

    CETARIAE. Salsas y Salazones de pescado en Occidente durante la Antigüedad, Actas del Congreso Internacional (Cádiz, 7-9 de noviembre de 2005)