Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Aportaciones congreso (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1999
-
Comparison of the effects of temperature and pH on iron oxidation and survival of Thiobacillus ferrooxidans (type strain) and a 'Leptospirillum ferrooxidans'-like isolate
BIOHYDROMETALLURGY AND THE ENVIRONMENT TOWARD THE MINING OF THE 21ST CENTURY, PT A 1999
-
Envejecimiento biológico de los Vinos Finos de Jerez: influencia en la composición de estos vinos de un periodo prolongado de envejecimiento
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Evolución en la composición del Brandy de Jerez en el sistema de solera
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Optimación integral de operaciones unitarias en planta industrial de elaboración de vinos
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997