Saila
Química Analítica
Indarrean dauden proiektuak Ikertzaileren baten partaidetza duten proiektuak
-
Technological and economic potential of the active packaging obtained by supercritical techniques for the preservation of Mediterranean fresh food
CRISTINA CEJUDO BASTANTE, CASIMIRO MANTELL SERRANO
-
Nuevas alternativas para la determinación selectiva de especies metálicas en aguas naturales. Un enfoque desde la química verde
CARLOS MORENO AGUILAR
-
SISTEMA DE SOPORTE A LA DECISIÓN CLÍNICA PARA LA DIAGNOSIS, CLASIFICACIÓN, Y PREDICCIÓN DE LA EVOLUCIÓN DE PACIENTES CON SILICOSIS POR PIEDRA ARTIFICIAL [PEOPLE]
DANIEL SANCHEZ MORILLO, ANTONIO LEON JIMENEZ
- Aproximación Multi-Omica a la Obesidad Infantil, la Resistencia a la Insulina y el Metabolismo Eritrocitario: Combinación de Técnicas Metabolómicas, Microbiómicas y Metalómicas
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ
-
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN DISPOSITIVO MULTIPARÁMETRICO PARA EL ANÁLISIS EN CONTINUO DE MUESTRAS BIOMÉDICAS
JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER
-
RED NACIONAL PARA LA SOSTENIBILIDAD EN LA PREPARACIÓN DE MUESTRA
CARLOS MORENO AGUILAR
-
Elaboración de Criterios de Sostenibilidad Ambiental Basado en Ensayos de Toxicidad
ARACELI RODRIGUEZ ROMERO
-
Uso de la biodiversidad varietal del olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
Bukatutako proiektuak Ikertzaileren baten partaidetza izan duten bukatutako proiektuak
2024
-
REGENERANDO VIDA EN SUELOS DE VIÑEDOS GADITANOS
RAUL OCHOA HUESO
-
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS MEDIANTE TÉCNICAS GLOBALES DE CARACTERIZACIÓN EN COMBINACIÓN CON TÉCNICAS DE MACHINE LEARNING
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
ESTUDIO PARA LA VALORIZACIÓN DE RESIDUOS METÁLICOS GESTIONADOS POR LA EMPRESA GAMASUR
DOLORES BELLIDO MILLA
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2023
-
reinforcing SustainablE Actions, resilience, cooperation and harmonisation across and by the SEA-EU Alliance
MARIA LAURA MARTIN DIAZ, JOSE ANTONIO MUÑOZ CUETO
- Desarrollo y validación de un biosensor de lactato microinvasivo y en tiempo real para el control del bienestar fetal intraparto
-
Fortalecimiento de los sistemas transfronterizos de prevención y extinción de incendios forestales y mejora de los recursos para la generación de empleo rural posCovid-19
LUIS CARLOS BARBERO GONZALEZ
-
¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
Nuevas aproximaciones metodológicas al estudio de la microcapa superficial oceánica basadas en microextracción en fase líquida
JOSE ANTONIO LOPEZ LOPEZ
-
IMPACTO DE LAS CREMAS SOLARES EN ZONAS COSTERAS DE ANDALUCÍA: REQUISITO PARA UN TURISMO SOSTENIBLE. (CREMAR)
ARACELI RODRIGUEZ ROMERO
-
ESTUDIO DE LAS RELACIONES TRÓFICAS DE CUATRO ESPECIES SIMPÁTRICAS DE PECES PELÁGICOS EN EL GOLFO DE CÁDIZ Y SUS EFECTOS SOBRE LA ABUNDANCIA DE PEQUEÑOS PELÁGICOS
JOSE LUIS VARELA FUENTES
-
IDENTIFICACIÓN DE LÍQUIDOS INFLAMABLES EN RESTOS DE INCENDIOS FORESTALES MEDIANTE TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS DE ESPACIO DE CABEZA
MARTA FERREIRO GONZALEZ
-
Recuperación y valorización de nutrientes excedentes de la acuicultura intensiva marina mediante biotecnología de microalgas
MARIA DEL CARMEN GARRIDO PEREZ, MARIA DOLORES MACIAS SANCHEZ
-
VALORIZACION DE RESIDUOS DE VINIFICACION EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACETICAS Y COSMECEUTICAS 939.192
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
CATA MARIDAJE DE JAMÓN IBÉRICO Y VINOS DE JEREZ
ENRIQUE DURAN GUERRERO
2022
-
SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 937.543 - AVANCES TECNICOS EN LA DETERMINACION DE COMPUESTOS DE INTERES EN MATRICES ALIMENTARIAS
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
- Red Nacional para la innovación en las Técnicas de Tratamien
-
927.222 - 14: ANÁLISIS DEL CICO DE VIDA DE LA BARRICA DE ROBLE Y SU INTEGRACIÓN EN LA ECONOMÍA CIRCULAR
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento 2021-22
BLANCA ROMAN AGUILAR
-
Desarrollo de sistemas de micromuestreo de alta eficiencia para el análisis directo de elementos traza en ecosistemas acuáticos
CARLOS MORENO AGUILAR
-
934.680 - VALORIZACION DE RESIDUOS DE VINIFICACION EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACETICAS Y COSMECEUTICAS
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE LA ELIMINACIÓN DE MOLIBDENO EN MUESTRAS DE RESIDUOS INDUSTRIALES
DOLORES BELLIDO MILLA
- Validación de un biosensor de lactato microinvasivo y en tiempo real para el control del bienestar fetal intraparto.
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE AROMAS MINORITARIOS, NIR Y FT/IR EN DESTILADOS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
BIOLOGICAL STUDIES (ICCAT GBYP 05/2021) OF THE ICCAT ATLANTIC-WIDE RESEARCH PROGRAMME FOR BLUEFIN TUNA (GBYP PHASE 11)
JOSE LUIS VARELA FUENTES
-
"CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE: MOTOR DEL TERRITORIO RURAL ANDALUZ". Línea 2: Economía circular en la producción vitivinícola: reutilización de restos para diversos fines
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
OpenResearchers 2021
BLANCA ROMAN AGUILAR
2021
-
DISEÑO DE APLICACIONES FOLIARES EN VIÑEDOS PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DE VINOS DE PALOMINO FINO
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
ANÁLISIS DE FTALATOS EN PISCOS
ENRIQUE DURAN GUERRERO
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2020
BLANCA ROMAN AGUILAR
-
Determination of trace metals in water and food samples using a vibrated gold microwire electrode - Research Fund Grant (RF19-8319)
ESTRELLA ESPADA BELLIDO
-
931.026 - VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE VINIFICACIÓN EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACÉTICAS Y COSMECÉUTICAS
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
Bioacumulación de Contaminantes Emergentes en Túnidos del Golfo de Cádiz (SO, España)
MARINA GUADALUPE PINTADO HERRERA
-
OPENRESEARCHERS2020
BLANCA ROMAN AGUILAR
2020
-
869.004 - DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE CONTAMINANTES MOSH Y MOAH EN ACEITES VEGETALES
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
- Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter purgente del pimiento y el tomate.
-
853.458 - METODOLOGÍA PARA LA DETERMINACIÓN DE PLAGUICIDAS EN POLEN Y NÉCTAR DE ABEJAS.
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ, MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO DE I+D+I: 2020/0999/PIDI/01 ¿DRAGPORTMA¿, DE TÍTULO: PLANTA DE TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES DRAGADOS EN LA BAHÍA DE PORTMAN (MURCIA), Y PERTENECIENTE A LA EMPRESA: MARCO INFRAESTRUCTURAS Y MEDIO AMBIENTE, SA, SEGÚN MODELO PROPORCIONADO POR AENOR.
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
VI Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2019
FERNANDO MERELLO LUNA
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
-
INVESTIGACIONES DE ESTRUCRTURAS Y COMPOSICION DE MATERIALES DE CONTRUCCION.
FRANCISCO MIGUEL MORALES SANCHEZ
-
ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 734.115
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
-
SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 773.228 -773.229 - NUEVO METODO DE ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ FRENTE A PRECIPITACIONES DE BITARTRATO POTASICO
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2019
-
DETERMINACION ANALITICA DE ACIDOS ORGANICOS, AZUCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS Y ANALISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL "INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EL ANALISIS DE LA ACTIVIDAD TURISTICA DE LA CIUDAD DE JEREZ: PROBLEMAS Y ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA DE SU COMPETITIVIDAD EN EL PERIODO 2020-2025
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPENRESEARCHERS 2018-2019
BLANCA ROMAN AGUILAR
2018
-
V Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2018
ESPERANZA MACARENA CASTRO CASAS
-
NUEVOS SISTEMAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE METALES TRAZA EN AGUAS BASADOS EN MICROSISTEMAS CAPILARES. AUNANDO EFICACIA, APLICACIÓN Y SOSTENIBILIDAD
CARLOS MORENO AGUILAR
-
DESARROLLO DE MEDIDAS DE INNOVACIÓN MEDIOAMBIENTAL PARA EL ESTABLECIMIENTO DE PROTOCOLOS PARA LA CAPACIDAD DE CARGA QUE ASEGUREN UN DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA ACUICULTURA
CAROLINA MENDIGUCHIA MARTINEZ
-
Evaluación de las interacciones ambientales relacionadas con la acuicultura en áreas protegidas: minimización y mitigación de efectos asociados como medidas de integración
JOSE ANTONIO LOPEZ LOPEZ
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
-
ELABORACION DE LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
NUEVOS COSMÉTICOS CON INCLUSIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OBTENCION DE VINOS EN ESCALA PILOTO Y ESTUDIO DE CALIDAD. DENTRO DEL PROYECTO VINySOST "NUEVAS ESTRATEGIAS VITIVINICOLAS PARA LA GESTION SOSTENIBLE DE LA PRODUCCION DE GRANDES SUPERFICIES Y EL INCREMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LAS BODEGAS EN EL MERCADO INTERNACIONAL.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DESARROLLO DE SALSAS PICANTES. EVALUACION DE SU PUNGENCIA.
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO EMPRESARIAL DE I+D+i, DE REFª.: 572.376 - 572,377 - NUEVO PROCESO DE DESTILACION PARA LA OBTENCION DE BEBIDA ESPIRITUOSA CON ATRIBUTOS DE JEREZ
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
-
MATERIALES DE CONSTRUCCION ECOSOSTENIBLES POR SU ACCION SUPERHIDROFUGANTE, AUTOLIMPIANTE, DESCONTAMINANTE Y BIOCIDA.
MARIA JESUS MOSQUERA DIAZ
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL DE REFª 552.041 - ESTUDIO DE MICROOXIGENACION PARA LA POTENCIACION DE LA EXPRESION AROMATICA Y CROMATICA EN VINOS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
OPENRESEARCHERS
BLANCA ROMAN AGUILAR
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL. 544.713 - NUEVA TECNOLOGIA CENTRIFUGA DE EXTRACCION DE MOSTO POR DIFERENCIA DE DENSIDAD A PARTIR DE UVA ENTERA
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
-
ELABORACION DE UNA MONOGRAFIA DE SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV).
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
QUIMICA ANALITICA INDUSTRIAL
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
-
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO EN CAPSAICINOIDES EN ALIMENTOS MEDIANTE DEL EMPLEO DE LA UHPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2016
-
ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.
JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
CONTROL DE PARAMETROS QUIMICOS PARA EVALUAR LA CALIDAD DE OCHO BAÑOS DE TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
EVALUACION PROYECTOS AGENCIA GALLEGA DE INNOVACION
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EVALUACION COMO TECNICO EXPERTO EN I+D+i EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA ANDALUZA PARA LA ELABORACIÓN DE NUTRACEUTICOS
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
DETERMINACION DE LA CALIDAD QUIMICA DE SIETE BAÑOS UTILIZADOS EN EL TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE LA COMPOSICION QUIMICA DE LOS BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE PIEZAS DE ALUMINIO Y ACERO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
EVALUACION EXPERTO TECNICO EN I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
CUANTIFICACION DE CAPSAICINOIDES EN SALSAS MEDIANTE EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2015
-
ESTUDIO DE LOS MATERIALES DE LA DEFENSAS POLICIALES Y POSIBLES MEJORA
JESUS AYUSO VILACIDES
-
II PLAN DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UCA
LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS
-
RESEARCHERS SQUARE
BLANCA ROMAN AGUILAR
-
ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.
JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER
- DESARROLLO Y APLICACION DE TECNICAS ANALITICAS Y MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE COMPUESTOS NUTRACEUTICOS EN PIMIENTO Y CEBOLLA.
-
EVALUACION PROYECTO DE REFª. 381.424 - DESARROLLO DE UN NUEVO VINO DESALCOLIZADO Y GASIFICADO DE PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS EXCEPCIONALES.
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
ANALISIS QUIMICO DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
EVALUACION DE PROYECTO DE I+D+i DE REFª. 31.,050 DIEGO ZAMORA IDI 2013: DESARROLLO DE UN NUEVO SISTEMA DE TRANSPORTE Y DOSIFICACION DE AZUCAR Y DEFINICION DE TECNICAS DE MACERACION. OPTIMIZACION DE LICORES ALCOHOLICOS CON ELEVADA SENSIBILIDAD ORGANOLEPTICA (SEGUIMIENTO).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EVALUACION PROYECTO EMRESARIAL REFª. 345.167 Y 345.171 "DESARROLLO DE UNA NUEVA BEBIDA ESPIRITUOSA MEDIANTE DESTILACIONES DE VINO DE JEREZ".
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EVALUACION DEL PROYECTO EMPRESARIAL REFª. 351.800 "DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS MEDIANTE LA ELABORACION DE NUEVAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS Y ESTUDIO, DISEÑO Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO EN LA PLANTA DE SEGOVIA".
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EVALUACION DEL PROYECTOS EMPRESARIAL REFª. 324.570 " DIEGO ZAMORA IDI 2013:DESARROLLO DE UN NUEVO SISITEMA DE TRASNPORTE Y DOSIFICACION DE AZUCAR Y DEFINICION DE TECNICAS DE MACERACION. OPTIMIZACION DE LICORES ALCOHOLICOS CON ELEVADA SENSIBILIDAD ORGANOLEPTICA".
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
CONTROL ANALITICO EN MUESTRAS DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ACEROS Y ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CONTROL ANALITICO EN MUESTRAS DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ACEROS Y ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
PROYECTO DE IDENTIFICACION DE OPORTUNIDADES DE AMBITO TECNOLOGICO Y DE INNOVACION PARA LA REINDUSTRIALIZACION DE LA BAHIA DE CADIZ
FRANCISCO JAVIER PEREZ FERNANDEZ
-
BIOINDICADORES CONTAMINACION METALICA EN SISTEMAS ACUATICOS: CRITERIOS DE CALIDAD AMBIENTAL ASOCIADOS A ALTERACIONES HISTOPATOLOGICAS Y BIOQUIMICAS EN PECES DE INTERES COMERCIAL.
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
ANALISIS QUIMICO DE CAPSAICINOIDES EN SALSA DE PIMIENTOS MEDIANTO EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2014
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
SINTESIS, CARACTERIZACION Y DESARROLLO DE NUEVOS (BIO)SENSORES ELECTROQUIMICOS BASADOS EN (NANO)MATERIALES MODIFICADOS Y DE INTERES EN EL CAMPO AGROALIMENTARIO.
IGNACIO NARANJO RODRIGUEZ
-
PROYECTO HIBRILAN - NUEVO EQUIPO BIOSENSOR PARA LA MEDICION MULTIPARAMETRICA EN VINOS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.
JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER
-
BIOINDICADORES DE CONTAMINACION METALICA EN SISTEMAS ACUATICOS: CRITERIOS DE CALIDAD AMBIENTAL ASOCIADOS A ALTERACIONES HISTOPATOLOGICAS Y BIOQUIMICAS EN PECES.
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIOAL
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL. REF. 268.197 - DESARROLLO DE UN NUEVO BRANDY MENDIANTE TECNICAS DE DECOLORACION
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
DETERMINACION DE PARAMETROS QUIMICOS EN UN BAÑO DE ANODIZADO DURO PARA EL TRATAMIENTO DE ALUMINIO.
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE UN BAÑO DE CONVERSION NO FOSFATICA EXENTO DE CROMO PARA EL TRATAMIENTO DE ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
DETERMINACION DE PARAMETROS QUIMICOS EN MUESTRAS DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ACEROS Y ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2013
-
SISTEMAS DE SEPARACION QUIMICA BASADOS EN MEMBRANAS PARA LA CUANTIFICACION DE ESPECIES METALICAS BIODISPONIBLES Y SUS MICRO-INANO-FRACCIONES EN AGUAS NATURALES.
CARLOS MORENO AGUILAR
-
DETERMINACION DE LA INFLUENCIA DE FACTORES DE CULTIVO Y CONDICIONES DE VINIFICACION PARA LA PRODUCCION DE VINOS DE CALIDAD CON VARIEDAD VERDEJO EN ZONAS CALIDAS. PROYECTO CDTI
CARMELO GARCIA BARROSO
-
SINTÉSIS, CARACTERIZACIÓN Y APLICACIONES DE NUEVOS (BIO)SENSORES SONOGEL ELECTROQUÍMICOS BASADOS EN NANOMATERIALES
IGNACIO NARANJO RODRIGUEZ
-
EMPLEO DE DESTILADOS OBTENIDOS DEL VINO DE JEREZ PARA LA ELABORACION DE BRANDY Y RECUPERACION DE LOS RESTOS GENERADOS (PROYECTO CDTI)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.
JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER
-
ESTUDIO DE LA MEJORA DEL PROCESO DE ELABORACION DE BIOINSECICIDAS Y BIOFUNGICIDAS ECOLOGICOS
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
ANALISIS QUIMICO DE CAPSAICINOIDES EN PIMIENTOS MEDIANTE EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE SEGUIMIENTO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIA. REFª.: 225.308
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGIAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS VINOS BLANCOS Y TINTOS ANDALUCES. CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DE LOS VINOS.
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL. PROYECTO 202.494
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
ANALISIS DE LAS CARACTERISTICAS QUIMICAS DE UN SISTEMA DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE METALES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
DETERMINACION DE METALES EN FILTROS DE ESTER DE CELULOSA PARA LA CAPTACION DE PARTICULAS ATMOSFERICAS EN AMBIENTES DE TRABAJO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2012
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE BAÑOS UTILIZADOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE PIEZAS METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
Campus Científico de Verano 2012
CASIMIRO MANTELL SERRANO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
BIOINMUNE. SINTESIS ACUSTICA DE NANOPARTICULAS CUBIERTAS DE POLIMEROS CONDUCTORES Y LA PUESTA EN MARCHA DE INMUNOSENSORES PARA DETECTAR SALMONELA Y LISTERIA
IGNACIO NARANJO RODRIGUEZ
-
DETERMINACION DE LA COMPOSICION DE BAÑOS DE TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE DEPOSITOS ENCONTRADOS EN VINOS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2011
-
ANALISIS DEL EFECTO DE DISTINTAS TECNICAS VITICOLAS EN LA RESPUESTA DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO A CONDICIONES AMBIENTALES NATURALES DE ESTRÉS. PROGRAMA CENIT (PROYECTO DEMÉTER) GESTIONADO POR EL CDTI
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DETERMINACION DE LA COMPOSICION DE BAÑOS DE TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CONTROL ANALITICO DE TRES BAÑOS DE TRATAMIENTO DE ALUMINIO Y DOS BAÑOS DE TRATAMIENTO DE ACEROS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE METALES EN MUESTRAS DE UNA MINA DE GUADIX
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
CARACTERIZACION DE LOS RESIDUOS DE LA VINIFICACION Y CRIANZA DEL JEREZ Y ELABORACION DE COSMETICOS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
BIODETEC. PUESTA A PUNTO DE METODOS ELECTROUIMICOS PARA EL DESARROLLO DE BIOSENSORES ENZIMÁTICOS
JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
2010
-
CONTROL DE ACIDEZ DE UNA DISOLUCION FOSFATANTE
CARLOS MORENO AGUILAR
-
(BIO)SENSORES SONOGEL-CARBONO Y ESTUDIO DE ALIMENTOS: POLIFENOLES Y METALES COMO ÍNDICES DE PODER ANTIOXIDANTE Y ENVEJECIMIENTO.
JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
-
DESARROLLO DE NUEVA METODOLOGÍA PARA LA CUANTIFICACIÓN DE FRACCIONES LÁBILES DE METALES PESADOS EN AGUA DE MAR MEDIANTE LA COMBINACIÓN DE SISTEMAS LIMPIOS DE MEMBRANA Y TÉCNICAS ESPECTROMÉTRICAS AVAN.
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACION METALICA DE ARENAS PARA SU POSIBLE USO EN REGENERACION DEL LITORAL
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA CONTAMINACIÓN POR ACTIVIDADES ANTROPOGÉNICAS CRÓNICAS SOBRE EL MEDIO LITORAL
FRANCISCO LOPEZ AGUAYO
-
ANALISIS QUIMICO DE DISOLUCIONES PROCEDENTES DE BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
CARLOS MORENO AGUILAR
2009
-
ESTUDIO DE VIABILIDAD Y DISEÑO DEL CENTRO TECNOLOGICO DEL VINO EN EL PARQUE TECNOLOGICO AGROINDUSTRIAL DE JEREZ, S.A.
JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA
-
DISEÑO Y SÍNTESIS DE HERBICIDAS BASADOS EN PRODUCTOS NATURALES: BENZOXACINOIDES.(Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Estudio del comportamiento de holandas obtenidas de distintas variedades blancas de vid para su envejecimiento como Brandy de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE BAÑOS UTILIZADOS PARA TRATAMIENTOS SUPERFICIALES DE ALUMINIO Y ACEROS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE METALES PESADOS EN MUESTRAS DE SUELOS ARENOSOS
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
ASESORAMIENTO Y EVALUACION DE PROYECTO
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE LOS CONTENIDOS DE CUBAS DE ALMACENAMIENTO DE RESIDUOS PROCEDENTES DE BUQUES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ESTUDIO DE CATACTERIZACION QUIMICA DE AGUAS OLEOSAS PROCEDENTES DE BUQUES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS QUIMICO DE UN BAÑO DE ZINCADO ELECTROLITICO PARA TRATAMIENTOS SUPERFIOCIALES DE ACEROS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CONTROL QUIMICO DE 7 BAÑOS UTILIZADOS PARA TRATAMIENTOS SUPERFICIALES DE PIEZAS DE ACERO Y ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
INTERACCIÓN ATMÓSFERA-HIDROSFERA: INCIDENCIA DE APORTES ATMOSFÉRICOS Y FLUVIALES EN LA ZONA MAREAL DEL RÍO GUADALQUIVIR Y ESTUDIO DE LA ESPECIACIÓN QUÍMICA DE CONTAMINANTES AMBIENTALES
MANUEL GARCIA VARGAS
-
OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DETERMINACION DE TRAZAS METALICAS (Fe, Zn, Ni, Cr, Cu) EN CONTENEDORES DE ALMACENAMIENTO DE GAS AMONIACO
CARLOS MORENO AGUILAR
2008
-
ANALISIS CUALITATIVO DE HIDROCARBUROS EN RESIDUOS NAVALES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE BAÑOS DE TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ALUMINIO Y ACEROS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE PARAMETROS QUIMICOS EN UN BAÑO DE CROMATIZADO UTILIZADO EN EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANÁLISIS QUÍMICO DE UN BAÑO DE DECAPADO DE ALUMNIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CUANTIFICACION DE PARAMETROS QUIMICOS EN CINCO MUESTRAS LIQUIDAS PROCEDENTES DE BAÑOS UTILIZADOS PARA EL TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
2007
-
Caracterización bioquímica, localización histoenzimática e inmunohistoquímica de colinesterasas blanco de plagorganofosforados y estudio de enzimas destoxificadoras de estos comuestos en S. aurata. (Adscrito por la CI 2005-04-18 al CACYTMAR).
MARIA ISABEL ARUFE MARTINEZ
-
Desarrollo y caracterización de (Bio)sensores electroquímicos basados en los nuevos electrodos Sonogel-Carbono
JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
-
DETERMINACION DE PARAMETROS QUIMICOS EN UN BAÑO DE CROMADO DURO UTILIZADO EN EL TRATAMIENTO DE PIEZAS DE ACERO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE UN BAÑO DE ANODIZADO DURO UTILIZADO EN EL TRATAMIENTO DE ALUMINIO
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE UN SISTEMA DE CINCO BAÑOS UTILIZADOS EN EL TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACION DE RESIDUOS VITIVINICOLAS PARA SU POSIBLE USO EN COSMETICA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
SINTESIS DEL ALERGENICO 2-METOXI-6-PENTIL-1,4-BENZOQUINONA (PRIMINA)
FRANCISCO JAVIER MORENO DORADO
-
Estudio de los procesos de elaboración y caracterización de parámetros indicadores de la calidad de los vinos dulces naturales de Andalucía. (Adscrito por la CI 2004-06-16 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DETERMINACION DE AZUCARES EN PELLETS
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE TRES BAÑOS DE TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS
CARLOS MORENO AGUILAR
2006
-
DETERMINACION DE METALES (Cr Y Ni) EN PARTICULAS AEREAS MEDIANTE EL METODO DE FILTRO DE MEMBRANA / ESPECTROSCOPIA DE ABSORCION ATOMICA.
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE UN BAÑO DE CINCADO PARA ACEROS
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS QUIMICO DE DOS BAÑOS INDUSTRIALES DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
Desarrollo de sistemas de prevención pre y postfermentativo del pardeamineto en vinos blancos. (Adscrito por la CI 2006-04-27 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ANALISIS QUIMICO DE UN BAÑO DE CINCADO UTILIZADO EN TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS QUIMICO DE MUESTRAS PROCEDENTES DE BAÑOS UTILIZADOS EN TRATAMIENTOS SUPERFICIALES.
CARLOS MORENO AGUILAR
-
CARACTERIZACION QUIMICA DE UN SISTEMA DE BAÑOS INDUSTRIALES DESTINADOS A TRATAMIENTO DE SUPERFICIES
CARLOS MORENO AGUILAR
-
DETERMINACION DE LOS CONTENIDOS DE CROMO TOTAL Y HEXAVALENTE EN UN BAÑO DE TRATAMIENTO SUPERFICIAL
CARLOS MORENO AGUILAR
-
ANALISIS DE CROMO HEXAVALENTE EN BAÑO DE TRATAMIENTO SUPERFICIAL
CARLOS MORENO AGUILAR
2005
-
ACUERDO MARCO DE COLABORACION PARA DESARROLLO DE LAS TECNICAS DE ICP-MS, ICP-AES.
CARLOS MORENO AGUILAR
-
Acciones coordinadas a realizar entre los grupos AGR-122, CVI-219, FQM-295, FQM-286, AGR-203, TEP-128 Y TEP-105
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ASESORAMIENTO CIENTIFICO PARA LA ELABORACION DE DIAGNOSTICO TECNOLOGICO DEL "SECTOR VITIVINICOLA" PARA EL OBSERVATORIO TECONOLOGICO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
MOLECULAS BIOACTIVAS
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
2004
-
Ensayos enotécnicos para la obtención de vinos blancos con mayor resistencia a la inestabilidad oxidativa. (Adscrito por la CI 2004-06-16 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Optimización de los procesos de elaboración con vistas a la obtención de un brandy de Jerez de calidad. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
ANALISIS DE Cu, Ni Y Zn EN TUBERIA METALICA
CARLOS MORENO AGUILAR
-
PRACTICAS DEL CURSO RECEPCION Y SELECCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS AUXILIARES PARA TECNICOS DE BODEGAS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Utilización de ultratrazas de metales pesados como trazadores de los efectos antropogenicos producidos en ecosistemas acuaticos. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CACYTMAR).
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
-
Acciones cordinadas a desarrollar entre los grupos AGR-122, TEP-128, FQM-286, TEP-105, AGR-203, FQM-295 y CVI-219
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS EN VINOS BLANCOS, TINTOS Y HOLANDAS DE VINO.
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2003
-
CARACTERIZACION DE PARTICULAS AEREAS MEDIANTE ESPECTROMETRIA DE ABSORCION ATOMICA (2003)
MANUEL GALAN VALLEJO
-
ELABORACION Y CARACTERIZACION DE BRANDIES
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Obtención de etanol-combustible a partir de lignocelulosa: mejoras técnicas para su comercialización.
JOSE LOPEZ RUIZ
-
ANALISIS DE METALES EN MATERIAL PARTICULADO MEDIANTE AES-ICP (2003)
MANUEL GALAN VALLEJO
-
ANALISIS QUIMICO DE MATERIALES DE LA CONTRUCCION
MANUEL GARCIA VARGAS
-
INVESTIGACION PARA EL ESTABLECIMIENTO DE CRITERIOS Y HERRAMIENTAS PARA EVALUCACION DE LA CONTAMINACION ACCIDENTAL POR EPISODIOS CONTAMINANTES EN EL LITORAL ANDALUZ
DIEGO SALES MARQUEZ
-
ENSAYOS ENOTECNICOS SOBRE MOSTOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS BLANCOS CON MAYOR RESISTENCIA A LA INESTABILIDAD OXIDATIVA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Aislamiento, caracterización y cuantificación de capsaicinoides en las variedades del género capsicum. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Desarrollo y caracterización de nuevos sensores electroquímicos basados en la tecnología sol-gel.
JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
-
DETERMINACION DE IMPUREZAS EN DISOLVENTES
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
ANALISIS MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRONICA DE SCANNING Y ENERGIA DISPERSIVA DE RAYOS X DE PARTICULAS PROCEDENTES DE EMISIONES INDUSTRIALES Y DE INCIDENTES CONTAMINANTES
MANUEL GALAN VALLEJO
-
DETERMINACION DE IMPUREZAS EN DETERGENTES
MIGUEL PALMA LOVILLO
2001
-
Diagnóstico y prevención de contaminaciones de bretttanomices en vinos de crianza y biológica.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Aislamiento y estudio de la actividad biológica de compuestos fenólicos en productos vitivinícolas y su recuperación en residuos de vinificación.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
MEJORA DEL PROCESO DE ESTABILIZACION DE VINOS BLANCOS JOVENES.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
EVALUACION QUIMICA DE AGUAS RESIDUALE INDUSTRIALES
MANUEL GARCIA VARGAS
2000
-
Proyecto Qualipol, financiado con arreglo al artículo 10 del Reglamento FEDER y el programa de cooperación interregional externo ECOS-OVERTURE.
DANIEL GARCIA GOMEZ DE BARREDA
-
INVESTIGACION EN COSMETICOS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
MEJORA DE LA RESISTENCIA AL PARDEAMIENTO DE LOS VINOS FINOS.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas
CARMELO GARCIA BARROSO
-
EVALUACION DE PROCESOS ECOTOXICOLOGICOS EN ESPECIES ACUATICAS COMUNES EN LA COMUNIDAD AUTONOMA ANDALUZA
DIEGO SALES MARQUEZ
-
CARACTERIZACION DE VINOS VIEJOS DE JEREZ
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ELABORACION DE VINOS BLANCOS DE VARIEDADES DE UVA NO AUTOCTONA DE LA ZONA VITIVINICOLA DE JEREZ
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO DE PARAMETROS INDICATIVOS DEL ENVEJECIMIENTO DEL BRANDY DE JEREZ
CARMELO GARCIA BARROSO
-
INVESTIGACION EN COSMETICOS
CARMELO GARCIA BARROSO
1999
-
PROYECTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO CROMATOGRÁFICO PARA LA DETERMINACIÓN DE PORCENTAJE DE ÁCIDO TARTÁRICO CÁLCICO SÓLIDO Y LÍAS DE VINO
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
ESTUDIO DE EMBOTELLADO Y ENVASE EN DISTINTOS TIPOS DE VIDRIO DEL VINO FINO DE JEREZ Y SU INFLUENCIA EN LAS MODIFICACIONES DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS.
CARMELO GARCIA BARROSO
1998
-
PROYECTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ELABORACION DE UN MODELO OPTIMO EN RELA-CION AL IMPACTO AMBIENTAL DE UNA INSTALACION TIPO DE CULTIVO DE DORADA EN ESTAN-QUES DE TIERRA.
MANUEL GARCIA VARGAS
-
ANALISIS DEL CONTENIDO METALICO EN MUESTRA DE SUELO
MANUEL GARCIA VARGAS
-
PRACTICAS DE ANALISIS QUIMICA EN AGUAS RESIDUALES Y POTABLES
MANUEL GARCIA VARGAS
-
REALIZACIÓN DE PRÁCTICA EN EMPRESA PARA RECIÉN LICENCIADO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO QUIMICO-ANALITICO DEL VINO Y PRODUCTOS DERIVADOS Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
PARAMETROS DE CALIDAD EN LA ELABORACION DE LICOR DE GUINDAS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
CARACTERIZACION ANALITICA DE MANZANILLA DE SANLUCAR
CARMELO GARCIA BARROSO
-
EFECTOS DEL POLYCLART VT Y DEL CASEINATO POTASICO EN LA ESTABILIZACION DE VINOS BLANCOS
CARMELO GARCIA BARROSO
1997
-
CARACTERIZACIÓN DE PARÁMETROS INDICATIVOS DE LA CALIDAD DEL BRANDY DE JEREZ
CARMELO GARCIA BARROSO
-
BECA DE APOYO TECNICO, REALIZACION TESIS DOCTORAL
CARMELO GARCIA BARROSO
-
EL BRANDY DE JEREZ INTERACTIVO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ELIMINACION DE POLIFENOLES PARA LA OBTENCION DE UN VINO FINO DE JEREZ CON MAYORRESISTENCIA AL PARDEAMIENTO.
CARMELO GARCIA BARROSO
1996
-
ANALISIS Y OPTIMIZACION DE LA ELABORA-CION Y ENVEJECIMIENTO PARA LA OBTENCIONDE LOS TRES TIPOS DE BRANDY DE JEREZ DECALIDAD.EMPRESA: OSBORNE Y CIA.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
BECA APOYO TECNICO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
BRANDY Y LA SALUD
CARMELO GARCIA BARROSO
-
PROYECTO COORDINADO. MEJORA Y DIVERSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN VITIVINÍCOLA ANDALUZA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ENSEÑANZA DEL BRANDY DE JEREZ (ELABORACIÓN, ENVEJECIMIENTO Y CALIDAD)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO COMPARATIVO DEL TRATAMIENTO DELMOSTO OBTENIDO CON V.V. PEDRO XIMENEZ PARA LA CONSECUCION DE UN VINO "FINO" CONMAYOR RESISTENCIA AL "REMONTADO".
CARMELO GARCIA BARROSO
1995
-
BECA DE APOYO TÉCNICO PARA LA REALIZACIÓN DE TRABAJOS DE DIFUSIÓN SOBRE LA ELABORACIÓN DE VINOS DE JEREZ
CARMELO GARCIA BARROSO
-
PLANTA DE CONTROL DE CALIDAD RAPIDO Y PARA LA PREDICCION DE LA ESTABILIDAD DE VINO Y BRANDY.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DESARROLLO DE NUEVOS SENSORES PIEZOLEC-TRICOS PARA GASES Y VAPORES Y DE BIOSENSORES PIEZOELECTRICOS EN FASE LIQUIDA ENEQUIPOS SEMIAUTOMATICOS DE FLUJO CONTI-NUO PARA LA DETERMINACION DE GASES, VAPORES TOXICOS Y CONTAMINANTES EN AGUAS.
JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
-
ESTUDIO DE ÍNDICE DE REMONTADO
CARMELO GARCIA BARROSO
-
REACTOR MULTIFUNCIONAL PARA PRODUCCCIONY ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ. EN -COLABORACION CON LA EMPRESA OSBORNE Y -CIA, S.A.
CARMELO GARCIA BARROSO
1994
-
ESTUDIO COMPARATIVO DE ELECTRODOS INETVB R71-T1(R10), INETVB R71-T5(R20) y DUAL SHIELD
JOSE LUIS HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS
-
ESTUDIO CON EL OBJETO DE OBTENER LA CARACTERIZACION POLIFENOLICA DEL BRANDY DE JEREZ Y OTROS BRANDIES Y AGUARDIENTES DEL VINO
CARMELO GARCIA BARROSO
1993
-
CONTRIBUCION AL ESTUDIO ANALITICO DE LAPERDIDA DE FRESCURA DE LOS VINOS FINOS -DE JEREZ.
JUAN ANTONIO PEREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
-
INDICE DEL FENOMENO PERNICIOSO DEL REMONTADO DEL VINO FINO DE JEREZ.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
CURSO DE ESPECTROSCOPIA ATOMICA Y ABSORCION MOLECULAR
FRANCISCO JOSE TRUJILLO ESPINOSA
1992
-
ESTUDIO DEL INDICE DE REMONTADO
JUAN ANTONIO PEREZ-BUSTAMANTE DE MONASTERIO
-
ESTUDIO DEL EFECTO HIGIENICO DE VARIAS PINTURAS DE IMPRIMACION DE CHAPAS METALICAS DURANTE LOS PROCESOS DE SOLDADURA
JUAN ANTONIO MUÑOZ LEYVA
1991
-
EVALUACION DE LAS CONDICIONES HIGIENICAS DERIVADAS DE LOS PROCESOS DE SOLDADURA
JUAN ANTONIO MUÑOZ LEYVA