Indarrean dauden proiektuak Ikertzaileren baten partaidetza duten proiektuak

  1. Technological and economic potential of the active packaging obtained by supercritical techniques for the preservation of Mediterranean fresh food

    CRISTINA CEJUDO BASTANTE, CASIMIRO MANTELL SERRANO

  2. Nuevas alternativas para la determinación selectiva de especies metálicas en aguas naturales. Un enfoque desde la química verde

    CARLOS MORENO AGUILAR

  1. SISTEMA DE SOPORTE A LA DECISIÓN CLÍNICA PARA LA DIAGNOSIS, CLASIFICACIÓN, Y PREDICCIÓN DE LA EVOLUCIÓN DE PACIENTES CON SILICOSIS POR PIEDRA ARTIFICIAL [PEOPLE]

    DANIEL SANCHEZ MORILLO, ANTONIO LEON JIMENEZ

  2. Aproximación Multi-Omica a la Obesidad Infantil, la Resistencia a la Insulina y el Metabolismo Eritrocitario: Combinación de Técnicas Metabolómicas, Microbiómicas y Metalómicas
  3. INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)

    CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ

  4. DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN DISPOSITIVO MULTIPARÁMETRICO PARA EL ANÁLISIS EN CONTINUO DE MUESTRAS BIOMÉDICAS

    JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER

  5. RED NACIONAL PARA LA SOSTENIBILIDAD EN LA PREPARACIÓN DE MUESTRA

    CARLOS MORENO AGUILAR

  6. Elaboración de Criterios de Sostenibilidad Ambiental Basado en Ensayos de Toxicidad

    ARACELI RODRIGUEZ ROMERO

  7. Uso de la biodiversidad varietal del olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

Bukatutako proiektuak Ikertzaileren baten partaidetza izan duten bukatutako proiektuak

2023

  1. reinforcing SustainablE Actions, resilience, cooperation and harmonisation across and by the SEA-EU Alliance

    MARIA LAURA MARTIN DIAZ, JOSE ANTONIO MUÑOZ CUETO

  2. Desarrollo y validación de un biosensor de lactato microinvasivo y en tiempo real para el control del bienestar fetal intraparto
  3. Fortalecimiento de los sistemas transfronterizos de prevención y extinción de incendios forestales y mejora de los recursos para la generación de empleo rural posCovid-19

    LUIS CARLOS BARBERO GONZALEZ

  4. ¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  5. Nuevas aproximaciones metodológicas al estudio de la microcapa superficial oceánica basadas en microextracción en fase líquida

    JOSE ANTONIO LOPEZ LOPEZ

  6. IMPACTO DE LAS CREMAS SOLARES EN ZONAS COSTERAS DE ANDALUCÍA: REQUISITO PARA UN TURISMO SOSTENIBLE. (CREMAR)

    ARACELI RODRIGUEZ ROMERO

  7. ESTUDIO DE LAS RELACIONES TRÓFICAS DE CUATRO ESPECIES SIMPÁTRICAS DE PECES PELÁGICOS EN EL GOLFO DE CÁDIZ Y SUS EFECTOS SOBRE LA ABUNDANCIA DE PEQUEÑOS PELÁGICOS

    JOSE LUIS VARELA FUENTES

  8. IDENTIFICACIÓN DE LÍQUIDOS INFLAMABLES EN RESTOS DE INCENDIOS FORESTALES MEDIANTE TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS DE ESPACIO DE CABEZA

    MARTA FERREIRO GONZALEZ

  9. Recuperación y valorización de nutrientes excedentes de la acuicultura intensiva marina mediante biotecnología de microalgas

    MARIA DEL CARMEN GARRIDO PEREZ, MARIA DOLORES MACIAS SANCHEZ

  10. VALORIZACION DE RESIDUOS DE VINIFICACION EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACETICAS Y COSMECEUTICAS 939.192

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  11. CATA MARIDAJE DE JAMÓN IBÉRICO Y VINOS DE JEREZ

    ENRIQUE DURAN GUERRERO

2022

  1. SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 937.543 - AVANCES TECNICOS EN LA DETERMINACION DE COMPUESTOS DE INTERES EN MATRICES ALIMENTARIAS

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  2. Red Nacional para la innovación en las Técnicas de Tratamien
  3. 927.222 - 14: ANÁLISIS DEL CICO DE VIDA DE LA BARRICA DE ROBLE Y SU INTEGRACIÓN EN LA ECONOMÍA CIRCULAR

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  4. Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento 2021-22

    BLANCA ROMAN AGUILAR

  5. Desarrollo de sistemas de micromuestreo de alta eficiencia para el análisis directo de elementos traza en ecosistemas acuáticos

    CARLOS MORENO AGUILAR

  6. 934.680 - VALORIZACION DE RESIDUOS DE VINIFICACION EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACETICAS Y COSMECEUTICAS

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  7. ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE LA ELIMINACIÓN DE MOLIBDENO EN MUESTRAS DE RESIDUOS INDUSTRIALES

    DOLORES BELLIDO MILLA

  8. Validación de un biosensor de lactato microinvasivo y en tiempo real para el control del bienestar fetal intraparto.
  9. DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE AROMAS MINORITARIOS, NIR Y FT/IR EN DESTILADOS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  10. BIOLOGICAL STUDIES (ICCAT GBYP 05/2021) OF THE ICCAT ATLANTIC-WIDE RESEARCH PROGRAMME FOR BLUEFIN TUNA (GBYP PHASE 11)

    JOSE LUIS VARELA FUENTES

  11. "CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE: MOTOR DEL TERRITORIO RURAL ANDALUZ". Línea 2: Economía circular en la producción vitivinícola: reutilización de restos para diversos fines

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  12. OpenResearchers 2021

    BLANCA ROMAN AGUILAR

2021

  1. DISEÑO DE APLICACIONES FOLIARES EN VIÑEDOS PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DE VINOS DE PALOMINO FINO

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  2. DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  3. ANÁLISIS DE FTALATOS EN PISCOS

    ENRIQUE DURAN GUERRERO

  4. DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  5. GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  6. Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2020

    BLANCA ROMAN AGUILAR

  7. Determination of trace metals in water and food samples using a vibrated gold microwire electrode - Research Fund Grant (RF19-8319)

    ESTRELLA ESPADA BELLIDO

  8. 931.026 - VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE VINIFICACIÓN EN PRODUCTOS CON PROPIEDADES NUTRACÉTICAS Y COSMECÉUTICAS

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  9. Bioacumulación de Contaminantes Emergentes en Túnidos del Golfo de Cádiz (SO, España)

    MARINA GUADALUPE PINTADO HERRERA

  10. OPENRESEARCHERS2020

    BLANCA ROMAN AGUILAR

2020

  1. 869.004 - DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE CONTAMINANTES MOSH Y MOAH EN ACEITES VEGETALES

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  2. Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter purgente del pimiento y el tomate.
  3. 853.458 - METODOLOGÍA PARA LA DETERMINACIÓN DE PLAGUICIDAS EN POLEN Y NÉCTAR DE ABEJAS.

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  4. DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ, MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  5. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO DE I+D+I: 2020/0999/PIDI/01 ¿DRAGPORTMA¿, DE TÍTULO: PLANTA DE TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES DRAGADOS EN LA BAHÍA DE PORTMAN (MURCIA), Y PERTENECIENTE A LA EMPRESA: MARCO INFRAESTRUCTURAS Y MEDIO AMBIENTE, SA, SEGÚN MODELO PROPORCIONADO POR AENOR.

    MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO

  6. VI Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2019

    FERNANDO MERELLO LUNA

  7. FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157

    CARMELO GARCIA BARROSO

  8. FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157

    CARMELO GARCIA BARROSO

  9. INVESTIGACIONES DE ESTRUCRTURAS Y COMPOSICION DE MATERIALES DE CONTRUCCION.

    FRANCISCO MIGUEL MORALES SANCHEZ

  10. ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 734.115

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  11. SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 773.228 -773.229 - NUEVO METODO DE ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ FRENTE A PRECIPITACIONES DE BITARTRATO POTASICO

    REMEDIOS CASTRO MEJIAS

2018

  1. V Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2018

    ESPERANZA MACARENA CASTRO CASAS

  2. NUEVOS SISTEMAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE METALES TRAZA EN AGUAS BASADOS EN MICROSISTEMAS CAPILARES. AUNANDO EFICACIA, APLICACIÓN Y SOSTENIBILIDAD

    CARLOS MORENO AGUILAR

  3. DESARROLLO DE MEDIDAS DE INNOVACIÓN MEDIOAMBIENTAL PARA EL ESTABLECIMIENTO DE PROTOCOLOS PARA LA CAPACIDAD DE CARGA QUE ASEGUREN UN DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA ACUICULTURA

    CAROLINA MENDIGUCHIA MARTINEZ

  4. Evaluación de las interacciones ambientales relacionadas con la acuicultura en áreas protegidas: minimización y mitigación de efectos asociados como medidas de integración

    JOSE ANTONIO LOPEZ LOPEZ

  5. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i

    REMEDIOS CASTRO MEJIAS

  6. ELABORACION DE LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  7. NUEVOS COSMÉTICOS CON INCLUSIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA

    CARMELO GARCIA BARROSO

  8. OBTENCION DE VINOS EN ESCALA PILOTO Y ESTUDIO DE CALIDAD. DENTRO DEL PROYECTO VINySOST "NUEVAS ESTRATEGIAS VITIVINICOLAS PARA LA GESTION SOSTENIBLE DE LA PRODUCCION DE GRANDES SUPERFICIES Y EL INCREMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LAS BODEGAS EN EL MERCADO INTERNACIONAL.

    CARMELO GARCIA BARROSO

  9. DESARROLLO DE SALSAS PICANTES. EVALUACION DE SU PUNGENCIA.

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  10. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO EMPRESARIAL DE I+D+i, DE REFª.: 572.376 - 572,377 - NUEVO PROCESO DE DESTILACION PARA LA OBTENCION DE BEBIDA ESPIRITUOSA CON ATRIBUTOS DE JEREZ

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2015

  1. ESTUDIO DE LOS MATERIALES DE LA DEFENSAS POLICIALES Y POSIBLES MEJORA

    JESUS AYUSO VILACIDES

  2. II PLAN DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UCA

    LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS

  3. RESEARCHERS SQUARE

    BLANCA ROMAN AGUILAR

  4. ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  5. ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.

    JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER

  6. DESARROLLO Y APLICACION DE TECNICAS ANALITICAS Y MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE COMPUESTOS NUTRACEUTICOS EN PIMIENTO Y CEBOLLA.
  7. EVALUACION PROYECTO DE REFª. 381.424 - DESARROLLO DE UN NUEVO VINO DESALCOLIZADO Y GASIFICADO DE PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS EXCEPCIONALES.

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  8. ANALISIS QUIMICO DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO DE SUPERFICIES METALICAS

    CARLOS MORENO AGUILAR

  9. EVALUACION DE PROYECTO DE I+D+i DE REFª. 31.,050 DIEGO ZAMORA IDI 2013: DESARROLLO DE UN NUEVO SISTEMA DE TRANSPORTE Y DOSIFICACION DE AZUCAR Y DEFINICION DE TECNICAS DE MACERACION. OPTIMIZACION DE LICORES ALCOHOLICOS CON ELEVADA SENSIBILIDAD ORGANOLEPTICA (SEGUIMIENTO).

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  10. EVALUACION PROYECTO EMRESARIAL REFª. 345.167 Y 345.171 "DESARROLLO DE UNA NUEVA BEBIDA ESPIRITUOSA MEDIANTE DESTILACIONES DE VINO DE JEREZ".

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  11. EVALUACION DEL PROYECTO EMPRESARIAL REFª. 351.800 "DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS MEDIANTE LA ELABORACION DE NUEVAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS Y ESTUDIO, DISEÑO Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO EN LA PLANTA DE SEGOVIA".

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  12. EVALUACION DEL PROYECTOS EMPRESARIAL REFª. 324.570 " DIEGO ZAMORA IDI 2013:DESARROLLO DE UN NUEVO SISITEMA DE TRASNPORTE Y DOSIFICACION DE AZUCAR Y DEFINICION DE TECNICAS DE MACERACION. OPTIMIZACION DE LICORES ALCOHOLICOS CON ELEVADA SENSIBILIDAD ORGANOLEPTICA".

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  13. CONTROL ANALITICO EN MUESTRAS DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ACEROS Y ALUMINIO

    CARLOS MORENO AGUILAR

  14. CONTROL ANALITICO EN MUESTRAS DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ACEROS Y ALUMINIO

    CARLOS MORENO AGUILAR

  15. PROYECTO DE IDENTIFICACION DE OPORTUNIDADES DE AMBITO TECNOLOGICO Y DE INNOVACION PARA LA REINDUSTRIALIZACION DE LA BAHIA DE CADIZ

    FRANCISCO JAVIER PEREZ FERNANDEZ

  16. BIOINDICADORES CONTAMINACION METALICA EN SISTEMAS ACUATICOS: CRITERIOS DE CALIDAD AMBIENTAL ASOCIADOS A ALTERACIONES HISTOPATOLOGICAS Y BIOQUIMICAS EN PECES DE INTERES COMERCIAL.

    MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO

  17. ANALISIS QUIMICO DE CAPSAICINOIDES EN SALSA DE PIMIENTOS MEDIANTO EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

2014

  1. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  2. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  3. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  4. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  5. SINTESIS, CARACTERIZACION Y DESARROLLO DE NUEVOS (BIO)SENSORES ELECTROQUIMICOS BASADOS EN (NANO)MATERIALES MODIFICADOS Y DE INTERES EN EL CAMPO AGROALIMENTARIO.

    IGNACIO NARANJO RODRIGUEZ

  6. PROYECTO HIBRILAN - NUEVO EQUIPO BIOSENSOR PARA LA MEDICION MULTIPARAMETRICA EN VINOS

    CARMELO GARCIA BARROSO

  7. ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.

    JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER

  8. BIOINDICADORES DE CONTAMINACION METALICA EN SISTEMAS ACUATICOS: CRITERIOS DE CALIDAD AMBIENTAL ASOCIADOS A ALTERACIONES HISTOPATOLOGICAS Y BIOQUIMICAS EN PECES.

    MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO

  9. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIOAL

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  10. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL. REF. 268.197 - DESARROLLO DE UN NUEVO BRANDY MENDIANTE TECNICAS DE DECOLORACION

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  11. DETERMINACION DE PARAMETROS QUIMICOS EN UN BAÑO DE ANODIZADO DURO PARA EL TRATAMIENTO DE ALUMINIO.

    CARLOS MORENO AGUILAR

  12. ANALISIS DE UN BAÑO DE CONVERSION NO FOSFATICA EXENTO DE CROMO PARA EL TRATAMIENTO DE ALUMINIO

    CARLOS MORENO AGUILAR

  13. DETERMINACION DE PARAMETROS QUIMICOS EN MUESTRAS DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE ACEROS Y ALUMINIO

    CARLOS MORENO AGUILAR

  14. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2013

  1. SISTEMAS DE SEPARACION QUIMICA BASADOS EN MEMBRANAS PARA LA CUANTIFICACION DE ESPECIES METALICAS BIODISPONIBLES Y SUS MICRO-INANO-FRACCIONES EN AGUAS NATURALES.

    CARLOS MORENO AGUILAR

  2. DETERMINACION DE LA INFLUENCIA DE FACTORES DE CULTIVO Y CONDICIONES DE VINIFICACION PARA LA PRODUCCION DE VINOS DE CALIDAD CON VARIEDAD VERDEJO EN ZONAS CALIDAS. PROYECTO CDTI

    CARMELO GARCIA BARROSO

  3. SINTÉSIS, CARACTERIZACIÓN Y APLICACIONES DE NUEVOS (BIO)SENSORES SONOGEL ELECTROQUÍMICOS BASADOS EN NANOMATERIALES

    IGNACIO NARANJO RODRIGUEZ

  4. EMPLEO DE DESTILADOS OBTENIDOS DEL VINO DE JEREZ PARA LA ELABORACION DE BRANDY Y RECUPERACION DE LOS RESTOS GENERADOS (PROYECTO CDTI)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  5. ESTUDIO Y DESARROLLO DE LAS NUEVAS LINEAS DE INVESTIGACION RELACIONADAS CON LOS NANOMATERIALES.

    JOSE MARIA PALACIOS SANTANDER

  6. ESTUDIO DE LA MEJORA DEL PROCESO DE ELABORACION DE BIOINSECICIDAS Y BIOFUNGICIDAS ECOLOGICOS

    MARIA DE VALME GARCIA MORENO

  7. ANALISIS QUIMICO DE CAPSAICINOIDES EN PIMIENTOS MEDIANTE EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  8. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE SEGUIMIENTO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIA. REFª.: 225.308

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  9. ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGIAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS VINOS BLANCOS Y TINTOS ANDALUCES. CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DE LOS VINOS.

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  10. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+I EMPRESARIAL

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  11. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL. PROYECTO 202.494

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  12. ANALISIS DE LAS CARACTERISTICAS QUIMICAS DE UN SISTEMA DE BAÑOS PARA EL TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE METALES

    CARLOS MORENO AGUILAR

  13. DETERMINACION DE METALES EN FILTROS DE ESTER DE CELULOSA PARA LA CAPTACION DE PARTICULAS ATMOSFERICAS EN AMBIENTES DE TRABAJO

    CARLOS MORENO AGUILAR

  14. EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2009

  1. ESTUDIO DE VIABILIDAD Y DISEÑO DEL CENTRO TECNOLOGICO DEL VINO EN EL PARQUE TECNOLOGICO AGROINDUSTRIAL DE JEREZ, S.A.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  2. DISEÑO Y SÍNTESIS DE HERBICIDAS BASADOS EN PRODUCTOS NATURALES: BENZOXACINOIDES.(Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ

  3. Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    CARMELO GARCIA BARROSO

  4. Estudio del comportamiento de holandas obtenidas de distintas variedades blancas de vid para su envejecimiento como Brandy de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

  5. CARACTERIZACION QUIMICA DE BAÑOS UTILIZADOS PARA TRATAMIENTOS SUPERFICIALES DE ALUMINIO Y ACEROS

    CARLOS MORENO AGUILAR

  6. ANALISIS DE METALES PESADOS EN MUESTRAS DE SUELOS ARENOSOS

    MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO

  7. ASESORAMIENTO Y EVALUACION DE PROYECTO

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  8. CARACTERIZACION QUIMICA DE LOS CONTENIDOS DE CUBAS DE ALMACENAMIENTO DE RESIDUOS PROCEDENTES DE BUQUES

    CARLOS MORENO AGUILAR

  9. ESTUDIO DE CATACTERIZACION QUIMICA DE AGUAS OLEOSAS PROCEDENTES DE BUQUES

    CARLOS MORENO AGUILAR

  10. ANALISIS QUIMICO DE UN BAÑO DE ZINCADO ELECTROLITICO PARA TRATAMIENTOS SUPERFIOCIALES DE ACEROS

    CARLOS MORENO AGUILAR

  11. CONTROL QUIMICO DE 7 BAÑOS UTILIZADOS PARA TRATAMIENTOS SUPERFICIALES DE PIEZAS DE ACERO Y ALUMINIO

    CARLOS MORENO AGUILAR

  12. INTERACCIÓN ATMÓSFERA-HIDROSFERA: INCIDENCIA DE APORTES ATMOSFÉRICOS Y FLUVIALES EN LA ZONA MAREAL DEL RÍO GUADALQUIVIR Y ESTUDIO DE LA ESPECIACIÓN QUÍMICA DE CONTAMINANTES AMBIENTALES

    MANUEL GARCIA VARGAS

  13. OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.

    FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ

  14. Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    CARMELO GARCIA BARROSO

  15. DETERMINACION DE TRAZAS METALICAS (Fe, Zn, Ni, Cr, Cu) EN CONTENEDORES DE ALMACENAMIENTO DE GAS AMONIACO

    CARLOS MORENO AGUILAR