Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1999

  1. Actividad acidogenica en reactores anaerobios: Estudio comparativo de dos modelos cineticos

    Ingenieria Quimica, Vol. 31, Núm. 355, pp. 197-203

  2. Actividad acidogénica en reactores anaerobios: estudio comparativo de dos modelos cinéticos

    Ingeniería química, Núm. 355, pp. 197-203

  3. Allelochemicals from sunflower leaves cv. Peredovick

    Phytochemistry, Vol. 52, Núm. 4, pp. 613-621

  4. Anaerobic thermophilic fluidized bed treatment of industrial wastewater: Effect of F:M relationship

    Chemosphere, Vol. 38, Núm. 14, pp. 3443-3461

  5. Anionic surfactant biodegradation in seawater

    Boletin - Instituto Espanol de Oceanografia

  6. Aproximación al repartimiento rural en Jerez de la Frontera: la aldea de Grañina

    En la España medieval, Núm. 22, pp. 355-368

  7. Biodegradation kinetics of LAS in river water

    International Biodeterioration and Biodegradation, Vol. 43, Núm. 4, pp. 155-160

  8. Biodegradation kinetics of surfactants in seawater

    Chemosphere, Vol. 39, Núm. 11, pp. 1957-1969

  9. Biodiversity of woody species in oak woodlands of southern Spain and northern Morocco

    Forest Ecology and Management, Vol. 115, Núm. 2-3, pp. 147-156

  10. Cantarranas (El Puerto de Santa María, Cádiz): un poblado de transición Neolítico Final/Cobre Inicial

    Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra, Núm. 2, pp. 223-228

  11. Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico

    Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 4, pp. 283-288

  12. Cerámicas valencianas en la Bahía de Cádiz

    Actas. XXV Congreso Nacional de Arqueología: Valencia 1999 [del 24 al 27 de febrero]

  13. Characterization of yeasts involved in the biological ageing of sherry wines

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 32, Núm. 2, pp. 114-120

  14. Comparison of the effects of temperature and pH on iron oxidation and survival of Thiobacillus ferrooxidans (type strain) and a 'Leptospirillum ferrooxidans'- like isolate

    Process Metallurgy, Vol. 9, Núm. C, pp. 689-696

  15. Comparison of the effects of temperature and pH on iron oxidation and survival of Thiobacillus ferrooxidans (type strain) and a 'Leptospirillum ferrooxidans'-like isolate

    BIOHYDROMETALLURGY AND THE ENVIRONMENT TOWARD THE MINING OF THE 21ST CENTURY, PT A 1999

  16. Compuestos de azufre en los sistemas de saneamiento: su origen, problemas generados y medidas correctoras

    Tecnología del agua, Núm. 193, pp. 71-86

  17. Cuantificación de los microorganismos responsables de la degradación anaerobia: aplicación al análisis del funcionamiento de reactores anaerobios

    Cádiz : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 1999

  18. Desarrollo tecnológico en la elaboración industrial de vinos: aplicación a bodegas de elaboración del jerez

    Cádiz : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 1999

  19. Ecología de la vegetación de las islas Chafarinas: relación con suelos, gaviotas y conejos

    Actas de la XXXIX Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Almería, 1999

  20. Ejercicio fisico y habitos alimentarios: Un estudio en adolescentes de Cadiz

    Revista Espanola de Salud Publica, Vol. 73, Núm. 1, pp. 81-87