Forschungsinstitut
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Publikationen (59) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
1999
-
Actividad acidogenica en reactores anaerobios: Estudio comparativo de dos modelos cineticos
Ingenieria Quimica, Vol. 31, Núm. 355, pp. 197-203
-
Actividad acidogénica en reactores anaerobios: estudio comparativo de dos modelos cinéticos
Ingeniería química, Núm. 355, pp. 197-203
-
Allelochemicals from sunflower leaves cv. Peredovick
Phytochemistry, Vol. 52, Núm. 4, pp. 613-621
-
Anaerobic thermophilic fluidized bed treatment of industrial wastewater: Effect of F:M relationship
Chemosphere, Vol. 38, Núm. 14, pp. 3443-3461
-
Anionic surfactant biodegradation in seawater
Boletin - Instituto Espanol de Oceanografia
-
Aproximación al repartimiento rural en Jerez de la Frontera: la aldea de Grañina
En la España medieval, Núm. 22, pp. 355-368
-
Biodegradation kinetics of LAS in river water
International Biodeterioration and Biodegradation, Vol. 43, Núm. 4, pp. 155-160
-
Biodegradation kinetics of surfactants in seawater
Chemosphere, Vol. 39, Núm. 11, pp. 1957-1969
-
Biodiversity of woody species in oak woodlands of southern Spain and northern Morocco
Forest Ecology and Management, Vol. 115, Núm. 2-3, pp. 147-156
-
Cantarranas (El Puerto de Santa María, Cádiz): un poblado de transición Neolítico Final/Cobre Inicial
Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra, Núm. 2, pp. 223-228
-
Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 4, pp. 283-288
-
Cerámicas valencianas en la Bahía de Cádiz
Actas. XXV Congreso Nacional de Arqueología: Valencia 1999 [del 24 al 27 de febrero]
-
Characterization of yeasts involved in the biological ageing of sherry wines
LWT - Food Science and Technology, Vol. 32, Núm. 2, pp. 114-120
-
Comparison of the effects of temperature and pH on iron oxidation and survival of Thiobacillus ferrooxidans (type strain) and a 'Leptospirillum ferrooxidans'- like isolate
Process Metallurgy, Vol. 9, Núm. C, pp. 689-696
-
Comparison of the effects of temperature and pH on iron oxidation and survival of Thiobacillus ferrooxidans (type strain) and a 'Leptospirillum ferrooxidans'-like isolate
BIOHYDROMETALLURGY AND THE ENVIRONMENT TOWARD THE MINING OF THE 21ST CENTURY, PT A 1999
-
Compuestos de azufre en los sistemas de saneamiento: su origen, problemas generados y medidas correctoras
Tecnología del agua, Núm. 193, pp. 71-86
-
Cuantificación de los microorganismos responsables de la degradación anaerobia: aplicación al análisis del funcionamiento de reactores anaerobios
Cádiz : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 1999
-
Desarrollo tecnológico en la elaboración industrial de vinos: aplicación a bodegas de elaboración del jerez
Cádiz : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 1999
-
Ecología de la vegetación de las islas Chafarinas: relación con suelos, gaviotas y conejos
Actas de la XXXIX Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Almería, 1999
-
Ejercicio fisico y habitos alimentarios: Un estudio en adolescentes de Cadiz
Revista Espanola de Salud Publica, Vol. 73, Núm. 1, pp. 81-87