Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-alta eficacia (uhplc-pda-fl)

  1. González-de-Peredo, A.V. 1
  2. Vázquez-Espinosa, M. 1
  3. Espada-Bellido, E. 1
  4. Barbero, G.F. 1
  5. Piñeiro, Z. 2
  6. Palma, M. 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

  2. 2 IFAPA Rancho de la Merced
Libro:
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

Editorial: Centro Cultural Santa Ana ; Universidad de Extremadura

ISBN: 84-7930-109-0

Año de publicación: 2020

Páginas: 193-229

Congreso: Congreso Agroalimentario de Extremadura (1. 2019. Almendralejo)

Tipo: Aportación congreso