Estudio de bioacumulación metálica en la seta de interés gastronómico "Lactarius deliciosus"
- Marta Barea-Sepúlveda 1
- Estrella Espada-Bellido 1
- Marta Ferreiro-González 1
- Antonio Benítez-Rodríguez 2
- Miguel Palma 1
- Gerardo F. Barbero 1
- 1 Departamento de Química Analítica, Facultad de Ciencias, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentario (IVAGRO), Universidad de Cádiz
- 2 Servicios Centrales de Investigación Científica y Tecnológica (SC-ICyT), Facultad de Ciencias, Universidad de Cádiz
- Luis Antonio Marcos Naveira (coord.)
- Sandra García Domínguez (coord.)
Editorial: Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional ; Universidad de Burgos ; Fundación Biodiversidad ; Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
ISBN: 978-84-18465-00-0, 84-18465-00-X
Año de publicación: 2020
Páginas: 503-521
Congreso: Congreso nacional de TFG y TFM ambientales (1. 2019. Burgos)
Tipo: Aportación congreso