Potencial de la variedad Tintilla de Rota cultivada en el Marco de Jerez para el asoleo y la elaboración de nuevas tipologías de vinos dulces

  1. Sancho-Galán, P. 1
  2. Amores-Arrocha, A. 1
  3. Palacios, V. 1
  4. Jiménez-Cantizano, A. 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

Libro:
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

Editorial: Centro Universitario Santa Ana

ISBN: 978-84-7930-112-5

Año de publicación: 2023

Páginas: 223-238

Congreso: Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros (44. 2022. Almendralejo)

Tipo: Aportación congreso