Extracción asistida por microondas para obtención de flavonoides presentes en las hojas de "Moringa oleifera"

  1. Yerena-Prieto, B. J. 1
  2. García-Alvarado, M. A. 2
  3. Rodríguez-Jimenes, G. C. 2
  4. Palma, M. 1
  5. Fernández Barbero, G. 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

  2. 2 Tecnológico Nacional de México
    info

    Tecnológico Nacional de México

    Ciudad de México, México

    ROR https://ror.org/00davry38

Llibre:
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

Editorial: Centro Universitario Santa Ana

ISBN: 978-84-7930-112-5

Any de publicació: 2023

Pàgines: 523-539

Congrés: Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros (44. 2022. Almendralejo)

Tipus: Aportació congrés