Análisis de polifenoles, aromas y otros parámetros en bebidas y productos agroalimentarios.
Análisis sensorial de productos agroalimentarios y estudios con consumidores.
Caracterización analítica y sensorial de bebidas y productos agroalimentarios.
Caracterización de maderas para su uso enológico en el envejecimiento de productos enológicos.
Caracterización y diferenciación de bebidas y productos alimentarios y su relación con la calidad.
Desarrollo de nuevos métodos de envejecimiento de destilados basados en energías acelerantes.
Desarrollo de perfiles sensoriales en productos agroalimentarios mediante métodos estandarizados o alternativos (rápidos).
Elaboración de nuevos productos alimentarios.
Envejecimiento optimizado de vinos, destilados y vinagres.
Estudio de componentes beneficiosos para la salud presentes en alimentos y bebidas.
Estudio de los residuos de la industria alimentaria como posible fuente de compuestos de alto valor añadido y su uso como materia prima en otras industrias relacionadas con la salud y la alimentación (cosméticos, dietéticos, conservantes, etc.).
Estudio del poder antioxidante de bebidas y alimentos.
Relación de la composición con la calidad y los posibles efectos beneficiosos para la salud.
Usos de métodos sensométricos en la investigación y la industria de productos agroalimentarios.