AGR290
Química y Caracterización de Alimentos y Bebidas
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
- Aproximación Multi-Omica a la Obesidad Infantil, la Resistencia a la Insulina y el Metabolismo Eritrocitario: Combinación de Técnicas Metabolómicas, Microbiómicas y Metalómicas
-
SISTEMA DE SOPORTE A LA DECISIÓN CLÍNICA PARA LA DIAGNOSIS, CLASIFICACIÓN, Y PREDICCIÓN DE LA EVOLUCIÓN DE PACIENTES CON SILICOSIS POR PIEDRA ARTIFICIAL [PEOPLE]
DANIEL SANCHEZ MORILLO, ANTONIO LEON JIMENEZ
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2022
-
ERIT-OX
FRANCISCO MANUEL VISIEDO GARCIA
2021
2018
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
-
OPENRESEARCHERS
BLANCA ROMAN AGUILAR
2016
2015
-
ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2014
-
PROYECTO HIBRILAN - NUEVO EQUIPO BIOSENSOR PARA LA MEDICION MULTIPARAMETRICA EN VINOS
CARMELO GARCIA BARROSO
2013
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Estudio del comportamiento de holandas obtenidas de distintas variedades blancas de vid para su envejecimiento como Brandy de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ