
CRISTINA
AGABO GARCIA
Posdoctoral Acceso al Sist. Esp. de CC Tecn.
Departament: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Institut d'investigació: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Àrea: Enginyeria Química
Grup de recerca: TEP993 Ingeniería aplicada a Bioprocesos
Àrees PAIDI: Tecnologías de la Producción
Doctora per la Universidad Pablo de Olavide amb la tesi Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de las aguas residuales de la industria oleícola 2018. Dirigida per Dr/a. Gassan Hodaifa.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.