
CRISTINA
AGABO GARCIA
Posdoctoral Acceso al Sist. Esp. de CC Tecn.
Fachbereich: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Forschungsinstitut: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Bereich: Chemietechnik
Forschungsgruppe: TEP993 Ingeniería aplicada a Bioprocesos
Bereiche PAIDI: Tecnologías de la Producción
Doktorin von der Universidad Pablo de Olavide mit der Dissertation Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de las aguas residuales de la industria oleícola 2018. unter der Leitung von Dr. Gassan Hodaifa.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.