Fachbereich: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Forschungsinstitut: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)

Bereich: Chemietechnik

Forschungsgruppe: TEP993 Ingeniería aplicada a Bioprocesos

Bereiche PAIDI: Tecnologías de la Producción

Doktorin von der Universidad Pablo de Olavide mit der Dissertation Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de las aguas residuales de la industria oleícola 2018. unter der Leitung von Dr. Gassan Hodaifa.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Water Science and Technology (Environmental Science) Filtrar
  5. Applied Psychology (Psychology) Filtrar