
CRISTINA
AGABO GARCIA
Posdoctoral Acceso al Sist. Esp. de CC Tecn.
Departamento: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Instituto de investigación: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Área: Enxeñaría Química
Grupo de investigación: TEP993 Ingeniería aplicada a Bioprocesos
Áreas PAIDI: Tecnologías de la Producción
Doutora pola Universidad Pablo de Olavide coa tese Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de las aguas residuales de la industria oleícola 2018. Dirixida por Dr/a. Gassan Hodaifa.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.