Departamento: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Instituto de investigación: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)

Área: Enxeñaría Química

Grupo de investigación: TEP993 Ingeniería aplicada a Bioprocesos

Áreas PAIDI: Tecnologías de la Producción

Doutora pola Universidad Pablo de Olavide coa tese Aplicación de tecnologías avanzadas de oxidación en el tratamiento de las aguas residuales de la industria oleícola 2018. Dirixida por Dr/a. Gassan Hodaifa.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Water Science and Technology (Environmental Science) Filtrar
  5. Applied Psychology (Psychology) Filtrar