REMEDIOS
CASTRO MEJIAS
Profesora Titular de Universidad
Proyectos finalizados
2024
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2023
-
¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2022
2021
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
2020
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ, MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
-
SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO 773.228 -773.229 - NUEVO METODO DE ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ FRENTE A PRECIPITACIONES DE BITARTRATO POTASICO
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2018
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2017
2014
2011
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
2007
2006
2003
-
DETERMINACION DE IMPUREZAS EN DISOLVENTES
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
DETERMINACION DE IMPUREZAS EN DETERGENTES
MIGUEL PALMA LOVILLO
1999
1997
1995
-
ESTUDIO DE ÍNDICE DE REMONTADO
CARMELO GARCIA BARROSO