MARTA
FERREIRO GONZALEZ
Profesora Titular de Universidad
Proyectos vigentes
-
Technological and economic potential of the active packaging obtained by supercritical techniques for the preservation of Mediterranean fresh food
CRISTINA CEJUDO BASTANTE, CASIMIRO MANTELL SERRANO
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ
Proyectos finalizados
2024
2023
-
Fortalecimiento de los sistemas transfronterizos de prevención y extinción de incendios forestales y mejora de los recursos para la generación de empleo rural posCovid-19
LUIS CARLOS BARBERO GONZALEZ
-
IDENTIFICACIÓN DE LÍQUIDOS INFLAMABLES EN RESTOS DE INCENDIOS FORESTALES MEDIANTE TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS DE ESPACIO DE CABEZA
MARTA FERREIRO GONZALEZ
2018
-
V Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2018
ESPERANZA MACARENA CASTRO CASAS
-
DESARROLLO DE SALSAS PICANTES. EVALUACION DE SU PUNGENCIA.
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2017
-
QUIMICA ANALITICA INDUSTRIAL
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
-
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO EN CAPSAICINOIDES EN ALIMENTOS MEDIANTE DEL EMPLEO DE LA UHPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2016
-
CUANTIFICACION DE CAPSAICINOIDES EN SALSAS MEDIANTE EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2015
-
II PLAN DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UCA
LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS
-
ESTUDIO DE LOS MATERIALES DE LA DEFENSAS POLICIALES Y POSIBLES MEJORA
JESUS AYUSO VILACIDES
-
ANALISIS QUIMICO DE CAPSAICINOIDES EN SALSA DE PIMIENTOS MEDIANTO EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2013
-
ANALISIS QUIMICO DE CAPSAICINOIDES EN PIMIENTOS MEDIANTE EL EMPLEO DE LA UPLC-FLUORESCENCIA
GERARDO FERNANDEZ BARBERO