CRISTINA
GIL GONZALEZ
Investigadora en el periodo 2017-2019
Universidad de Zaragoza
Zaragoza, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Zaragoza (6)
2022
-
Enfermedades, alergias e intolerancias alimentarias: ideas del alumnado de Educación Primaria
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 11, pp. 531-539
-
Leche con galletas para desayunar y pizza para cenar: hábitos alimentarios en estudiantes de Educación Primaria
Educa: revista internacional para la calidad educativa, Vol. 2, Núm. 2, pp. 134-146
2021
-
Preguntas sobre alimentación y nutrición planteadas en los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria
Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias, Vol. 18, Núm. 3, pp. 3104
-
Preguntas sobre alimentación y nutrición planteadas en los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria
29 Encuentros de Didáctica de las Ciencias Experimentales y 5.as Escuelas de Doctorado: 10, 11 y 12 de febrero 2021
2020
-
Publicidad alimentaria en horario infantil: análisis de los anuncios emitidos en tres canales televisivos
ReiDoCrea: Revista electrónica de investigación y docencia creativa, Vol. 9, pp. 1-10
-
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria?
Ápice: revista de educación científica, Vol. 4, Núm. 2, pp. 17-33