Département: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Institut de recherche: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)

Domaine: Ingeniería Química

Groupe de recherche: TEP128 Analisis y Diseño de Procesos con Fluidos Supercríticos

Email: diego.valor@uca.es

Áreas PAIDI: Tecnologías de la Producción

Docteur à l Universidad de Cádiz avec la thèse Funcionalización de nanopartículas con marcadores biológicos e impregnación de matrices porosas a partir de extractos de hojas de mango 2022. Dirigée par Dra. C. Pereyra López, Dr. Antonio Montes Herrera.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Polymers and Plastics (Materials Science) Filtrar
  3. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  4. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Condensed Matter Physics (Physics and Astronomy) Filtrar