IGNACIO
NARANJO RODRIGUEZ
Investigador en el període 1987-2018
Tesi doctoral
Tesis dirigides (8)
-
Desarrollo de (bio)sensores basados en nuevos compositos: Materiales polímeros conductores-nanoparticulas metálicas y carbono-nanopartículas metálicas 2014
Universidad de Cádiz
Crespo Rosa, Joaquín Rafael
-
Desarrollo de biosensores amperométricos basados en enzimas redox y en metales sintéticos: sonogel-carbono y polímeros conductores. Aplicación en muestras de interés medioambiental y agroalimentario 2007
Universidad de Cádiz
El Kaoutit, Mohammed
-
Caracterización estructural y electroquímica de materiales sonogel-carbono modificados y su empleo como sensores electroquímicos selectivos 2007
Universidad de Cádiz
-
Furoiltioureas: naturaleza de sus complejos con cdcl2 y hgcl2 y su utilización en sensores electroquímicos 2006
Universidad de Cádiz
ESTÉVEZ HERNÁNDEZ, OSVALDO LÁZARO
-
Aplicación de técnicas quimiométricas a la resolución de señales electroquímicas solapadas 2003
Universidad de Cádiz
-
Caracterizacion de sensores piezoelectricos para el analisis en aire de sustancias de naturaleza toxica 2001
Universidad de Cádiz
GARCIA-VERDUGO CASO, CARLOS
-
Desarrollo y caracterizacion de materiales sonogel-carbono como base para sensores electroquimicos 2001
Universidad de Cádiz
CORDERO RANDO M. MAR
-
Estudio electroquimico de Diazepam, Temazepam y Oxazepam y su determinación voltamperometrica en fluidos biologicos con electrodos modificados 1998
Universidad de Cádiz
LOZANO CHAVES M. ELISA
Tribunals de tesi (3)
-
Secretari del tribunal
Síntesis ecológica y caracterización de nanopartículas metálicas 2014Universidad de Cádiz
Franco Romano, María
-
Secretari del tribunal
Desarrollo de sensores electroquímicos basados en el material sonogel-carbono modificado para la detección de fármacos, y biosensores electroquímicos basados en granos de carbono decorados con nanopartículas metálicas para la detección de la glucosa 2010Universidad de Cádiz
Hosny Naggar Ayoub, Ahmed
-
Vocal del tribunal
Utilización de diversas especies de levaduras para la disminución de los contenidos en ácido glucónico de vinos y mostos. Efecto sobre los compuestos del aroma 2004Universidad de Córdoba (ESP)
PEINADO AMORES, RAFAEL ANDRES