CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador en el periodo 1980-2020
Mauricio
Ariel Rostagno
Publicaciones en las que colabora con Mauricio Ariel Rostagno (10)
2013
-
Extraction of natural products: Principles and fundamental aspects
RSC Green Chemistry, pp. 58-88
2009
-
Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Fast analysis of soy isoflavones by high-performance liquid chromatography with monolithic columns
Analytica Chimica Acta, Vol. 582, Núm. 2, pp. 243-249
-
Microwave assisted extraction of soy isoflavones
Analytica Chimica Acta, Vol. 588, Núm. 2, pp. 274-282
-
Ultrasound-assisted extraction of isoflavones from soy beverages blended with fruit juices
Analytica Chimica Acta, Vol. 597, Núm. 2, pp. 265-272
2005
-
Determinación de isoflavonas en bebidas de soja mediante EFS y CLAE
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Short-term stability of soy isoflavones extracts: Sample conservation aspects
Food Chemistry, Vol. 93, Núm. 3, pp. 557-564
-
Solid-phase extraction of soy isoflavones
Journal of Chromatography A
2004
-
Pressurized liquid extraction of isoflavones from soybeans
Analytica Chimica Acta, Vol. 522, Núm. 2, pp. 169-177
2003
-
Ultrasound-assisted extraction of soy isoflavones
Journal of Chromatography A