CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador en el periodo 1980-2020
Ernesto R.
Bru
Publicaciones en las que colabora con Ernesto R. Bru (4)
1998
-
Aplicación de las técnicas quimiométricas en el estudio del pardeamiento y la evolución del contenido polifenólico del vino fino de Jerez
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
-
Desarrollo de una nueva técnica de extracción líquido-líquido con dietil éter por medio de ultrasonidos para compuestos fenólicos en vinos
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
1997
-
Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
1996
-
Estudio de la evolución en el tiempo del contenido polifenólico y el color del vino fino de Jerez
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995