
CARMELO
GARCIA BARROSO
Researcher in the period 1980-2020
Completed projects
2021
2019
-
OPENRESEARCHERS 2018-2019
BLANCA ROMAN AGUILAR
2018
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
-
OPENRESEARCHERS
BLANCA ROMAN AGUILAR
2016
2015
-
ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
II PLAN DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UCA
LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS
-
RESEARCHERS SQUARE
BLANCA ROMAN AGUILAR
2014
-
PROYECTO HIBRILAN - NUEVO EQUIPO BIOSENSOR PARA LA MEDICION MULTIPARAMETRICA EN VINOS
CARMELO GARCIA BARROSO
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
2007
2006
2005
2004
-
Ensayos enotécnicos para la obtención de vinos blancos con mayor resistencia a la inestabilidad oxidativa. (Adscrito por la CI 2004-06-16 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Optimización de los procesos de elaboración con vistas a la obtención de un brandy de Jerez de calidad. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
-
Acciones cordinadas a desarrollar entre los grupos AGR-122, TEP-128, FQM-286, TEP-105, AGR-203, FQM-295 y CVI-219
CARMELO GARCIA BARROSO
2003
2001
2000
-
Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas
CARMELO GARCIA BARROSO
1999
1997
1996
-
ANALISIS Y OPTIMIZACION DE LA ELABORA-CION Y ENVEJECIMIENTO PARA LA OBTENCIONDE LOS TRES TIPOS DE BRANDY DE JEREZ DECALIDAD.EMPRESA: OSBORNE Y CIA.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO COMPARATIVO DEL TRATAMIENTO DELMOSTO OBTENIDO CON V.V. PEDRO XIMENEZ PARA LA CONSECUCION DE UN VINO "FINO" CONMAYOR RESISTENCIA AL "REMONTADO".
CARMELO GARCIA BARROSO