Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Aportaciones congreso (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2006
-
Bioreactor performance in dry thermophilic anaerobic digestion of MSW: A laboratory scale experiment
CHISA 2006 - 17th International Congress of Chemical and Process Engineering
-
Comparative study of the precipitation of ß-lactam antibiotics using supercritical CO2 as an antisolvent
XXII Interamerican Congress of Chemical Engineering, CIIQ 2006 and V Argentinian Congress of Chemical Engineering, CAIQ 2006 - Innovation and Management for Sustainable Development
-
Condiciones ideales para una oxidación acética rápida
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006
-
Contribución al estudio de variedades blancas de vid para la obtención de aguardientes de bajo grado alcohólico (Holanda)
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005
-
Dificultades en la estabilización tartárica mediante tratamiento por frío. Vinos afectados y técnicas alternativas
La estabilización tártrica en el embotellado de nuevos modelos de vino
-
Dry thermophilic anaerobic digestion of municipal solid waste: A full scale experiment
CHISA 2006 - 17th International Congress of Chemical and Process Engineering
-
Efecto de la carga de yemas reducida y el aclareo de racimos en la variedad Palomino fino
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005
-
El aula del estrecho de la Universidad de Cádiz: una experiencia de cooperación interuniversitaria
Ponencias y comunicaciones
-
Estudio comparativo de la cinética del proceso de extracción de carotenoides a partir de diferentes microalgas marinas, utilizando dióxido de carbono supercrítico
XXII Interamerican Congress of Chemical Engineering, CIIQ 2006 and V Argentinian Congress of Chemical Engineering, CAIQ 2006 - Innovation and Management for Sustainable Development
-
HYDROTHERMAL OXIDATION: APPLICATION TO THE TREATMENT OF DIFFERENT CUTTING FLUIDWASTES
5TH EUROPEAN MEETING ON CHEMICAL INDUSTRY AND ENVIRONMENT (EMCHIE 2006)
-
Optimización de la producción de vinagre de vino: influencia del volumen de descarga
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006
-
Screening design of experiment applied to supercritical antisolvent precipitation of ampicillin
CHISA 2006 - 17th International Congress of Chemical and Process Engineering
-
System and procedure for hydrothermal oxidation of insoluble organic wastes
XXII Interamerican Congress of Chemical Engineering, CIIQ 2006 and V Argentinian Congress of Chemical Engineering, CAIQ 2006 - Innovation and Management for Sustainable Development
-
System for indirect H2S removal using iron-oxidizing bacteria: The scale up process of a pilot plant
CHISA 2006 - 17th International Congress of Chemical and Process Engineering
-
Tendencias de la tecnología enológica en la producción de vinos de calidad y modelos vitivinícolas
Rioja tercer milenio