Publications (25) Publications auxquelles un chercheur a participé

2000

  1. A simplification of the protein assay method of Ramsay et al. for the quantification of Thiobacillus ferrooxidans in the presence of ferric precipitates

    Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 722-725

  2. Analysis of the solid-state rearrangement of hydrido-alkynyl ruthenium complexes to their vinylidene tautomers

    Monatshefte fur Chemie, Vol. 131, Núm. 12, pp. 1311-1320

  3. Cinética de formación de cápsulas de algina cálcico: co-encapsulación del sistema enzimático glucosa oxidasa-catalasa

    Cádiz : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 2000

  4. Compuestos fenólicos encontrados durante la maduración de la uva de 7 variedades blancas cultivadas en la zona del Jerez

    XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999

  5. Crónica científica del VI Congreso Nacional de Enólogos

    Enólogos, Núm. 6, pp. 22-27

  6. Depuración de residuos de taladrinas mediante los procesos de oxidación húmeda y oxidación en agua supercrítica

    Cádiz : Servicio de Publicaciones, Universidad de Cádiz, D.L. 2000

  7. Divulgación de la Ingeniería Química

    Ingeniería química, Núm. 374, pp. 151-153

  8. Equilibrio de fases con fluidos supercríticos

    Ingeniería química, Núm. 371, pp. 231-236

  9. Glucose oxidase release from calcium alginate gel capsules

    Enzyme and Microbial Technology, Vol. 27, Núm. 3-5, pp. 319-324

  10. Immobilisation of Thiobacillus ferrooxidans cells on nickel alloy fibre for ferrous sulfate oxidation

    Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 54, Núm. 3, pp. 335-340

  11. Información académica sobre Ingeniería Química en España

    Ingeniería química, Núm. 373, pp. 235-239

  12. La conducción de la viña en el mundo romano, según Columela

    L' avventura del vino nel bacino del Mediterraneo : itinerari storici ed archeologici prima e dopo Roma : Simposio Internazionale, Conegliano, 30 settembre-2 ottobre 1998 (Istituto Sperimentale per la Viticoltura), pp. 279-287

  13. La enología: hito en el desarrollo de la tecnología de los alimentos, enfoques actuales

    La provincia de Cádiz: investigación y desarrollo. Actualidad política, económica y científica de la provincia de Cádiz (Servicio de Publicaciones), pp. 119-132

  14. La estabilización tartárica de los vinos de Jerez mediante electrodiálisis

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 2, pp. 79-80

  15. La licenciatura en Química en Cádiz y La Habana: ¿una formación de calidad?

    Materiales para la calidad: actas de las II Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Desarrollo de planes de calidad para la universidad

  16. Los clones seleccionados de la variedad de vid Palomino fino

    Actas de las V jornadas del vino fino

  17. Los titulados en ingeniería química ante el mercado laboral

    Ingeniería química, Núm. 370, pp. 201-206

  18. Poda tipo Jerez (Vara y Pulgar) y simulación de poda mecánica (Tipo seto)

    XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999

  19. Posibilidades de Internet para los profesionales de la ingeniería química

    Ingeniería química, Núm. 371, pp. 195-201

  20. Proyecto interdisciplinar de la bahía de Cienfuegos

    Baluarte: Estudios gaditano-cubanos, Núm. 2, pp. 9-16