Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Caracterización analítica del brandy de Jerez y su correlación con la vejez

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Caracterización de la fracción volátil de vinos dulces naturales andaluces

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  3. Control de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria en la elaboración de vinos dulces naturales andaluces

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. Control del proceso de acetificación mediante SBSE-GC-MS e IR-MEDIO

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  5. El poder antioxidante como parámetro indicativo del envejecimiento de productos vitivinícolas del marco de Jerez

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  6. Estudio comparativo de distintos sistemas de secado de uva para vinos dulces

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola