Departamento
Química Analítica
Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
-
Caracterización analítica del brandy de Jerez y su correlación con la vejez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Caracterización de la fracción volátil de vinos dulces naturales andaluces
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Control de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria en la elaboración de vinos dulces naturales andaluces
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Control del proceso de acetificación mediante SBSE-GC-MS e IR-MEDIO
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
El poder antioxidante como parámetro indicativo del envejecimiento de productos vitivinícolas del marco de Jerez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Estudio comparativo de distintos sistemas de secado de uva para vinos dulces
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola