Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Capítulos de Libro (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2016
-
"Salubritas e insalubritas". El espacio de los humedales en el imaginario romano
Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 1-14
-
Aportaciones del estudio microbiológico y molecular de las levaduras de velo de flor implicadas en la elaboración de vinos sometidos a crianza biológica
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 389-402
-
Biocrusts in the Context of Global Change
Biological Soil Crusts: An Organizing Principle in Drylands, pp. 451-476
-
Conservas antiguas y gastronomía contemporánea
Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106
-
Consideraciones sobre la evolución de la viticultura del jerez en los últimos 80 años
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 375-388
-
El agua en Tempul a finales de la Edad Media
Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 67-84
-
Entre Portus Gaditanos y Hasta: poblamiento y aprovechamiento de recursos en torno a la laguna salada
Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 125-142
-
Entre ambos dos mares: Una visión orgánica de los paisaje ribereños desde la cultura del siglo XV
Lecturas del agua: un acercamiento interdisciplinar desde la cultura y el turismo (Los Libros de la Catarata), pp. 167-179
-
Estudio físico-químico de la acidificación de mostos del marco de Jerez con yeso y ácido tartárico
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 ( Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry), pp. 403-422
-
Fungal Diseases of Strawberry and their Diagnosis
STRAWBERRY: GROWTH, DEVELOPMENT AND DISEASES (CABI PUBLISHING-C A B INT), pp. 157-195
-
Humedales y lagunas endorreicas de El Puerto de Santa María (Bahía de Cádiz)
Lacus autem idem et stagnus, ubi inmensa aqua convenit: estudios históricos sobre humedales en la Bética (II) (Seminario Agustín de Horozco de Estudios Económicos de Historia Antigua y Medieval), pp. 143-159
-
La nueva ordenación de usos acuícolas y salineros en la legislación de costas
Estudios jurídicos sobre el litoral (Tirant lo Blanch), pp. 255-291
-
La percepción de la ribera en la costa Atlántica de la provincia Hispania Ulterior Baetica. El Lacus Ligustinus
Riparia, un patrimoine culturel: la gestion intégrée des bords de l'eau ; proceedings of the Sudbury workshop, April 12-14, 2012 (BAR Publishing), pp. 187-197
-
New Biocontrol Strategies for Strawberry Fungal Pathogens
STRAWBERRY: GROWTH, DEVELOPMENT AND DISEASES (CABI PUBLISHING-C A B INT), pp. 196-211
-
Paisajes imaginarios y paisajes reales a finales de la Edad Media. Humedales y marismas en las comarcas gaditanas
El agua en el imaginario medieval: Los reinos ibéricos en la baja Edad Media (Servicio de Publicaciones), pp. 17-40
-
Potential of Fruits Processing Wastes for Fungal Production of Multi-Enzymes Complexes
ADVANCES IN FOOD BIOTECHNOLOGY (JOHN WILEY & SONS LTD), pp. 443-454
-
Recovery of valuable compounds from Mangifera Indica L. using high-pressure techniques
Mango: Production, Properties and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 47-88
-
Supercritical antisolvent process as green alternative in polymer optimization
Handbook of Sustainable Polymers: Structure and Chemistry (Pan Stanford Publishing Pte. Ltd.), pp. 897-921