Las bebidas gaseosas como contexto para el aprendizaje de las disoluciones mediante modelización

  1. Joaquín Cañero Arias 1
  2. Ángel Blanco López 2
  3. José María Oliva Martínez 1
  1. 1 Universidad de Málaga, Didáctica de las Ciencias Experimentales
  2. 2 Universidad de Cádiz, Didáctica de las Ciencias Experimentales
Libro:
La enseñanza de las ciencias: desafíos y perspectivas = A ensinanza das ciencias desafíos e perspectivas
  1. Membiela Iglesia, Pedro (dir.)
  2. Casado, Natalia (dir.)
  3. Cebreiros, María Isabel (dir.)

Editorial: Educación Editora

ISBN: 978-84-15524-25-0

Año de publicación: 2015

Páginas: 277-281

Tipo: Capítulo de Libro

Resumen

Se analizan las posibilidades que la elaboración de las bebidas gaseosas presenta como un contexto adecuado para el aprendizaje de las disoluciones en la Educación Secundaria Obligatoria, combinando los enfoques de contextualización y modelización.