Ingeniería y Tecnología de Alimentos
AGR203
Universidad de Sevilla
Sevilla, EspañaPublicacions en col·laboració amb investigadors/es de Universidad de Sevilla (6)
2021
2020
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Avances en la recuperación tecnológica del garum romano: pruebas de envejecimiento en ánforas
Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 158-177
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Linking Sustainability and Competitiveness of Almond Plantations Under Water Scarcity and Changing Climate
Linking Sustainability and Competitiveness of Almond Plantations Under Water Scarcity and Changing Climate (Springer Singapore), pp. 695-728
2018
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Thermal imaging at plant level to assess the crop-water status in almond trees (cv. Guara) under deficit irrigation strategies
Agricultural Water Management, Vol. 208, pp. 176-186
2015
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Ancient preserves and contemporary gastronomy
ESTRECHO DE CONSERVAS: DEL GARUM DE BAELO CLAUDIA A LA MELVA DE TARIFA (UNIV CADIZ), pp. 89-106
2014
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Del proceso de elaboración del Garum de Pompeya. Aportaciones tecnológicas a partir del análisis de los restos del interior de los dolia 1-6 de la "Bottega del Garum" (Pompeya I, 12, 8)
Centro y periferia en el mundo clásico: Actas XVIII Congreso Internacional Arqueología Clásica : CIAC,[Mérida, 2013]