Del proceso de elaboración del Garum de Pompeya. Aportaciones tecnológicas a partir del análisis de los restos del interior de los dolia 1-6 de la "Bottega del Garum" (Pompeya I, 12, 8)

  1. Rodríguez Alcántara, Álvaro 1
  2. Sánchez García, Josefina 1
  3. Roldán Gómez, Ana María 1
  4. Bernal Casasola, Darío 1
  5. García Vargas, Enrique 2
  6. Cottica, Daniela 3
  7. Palacios Macías, Víctor Manuel 1
  1. 1 Universidad de Cádiz
    info

    Universidad de Cádiz

    Cádiz, España

    ROR https://ror.org/04mxxkb11

  2. 2 Universidad de Sevilla
    info

    Universidad de Sevilla

    Sevilla, España

    ROR https://ror.org/03yxnpp24

  3. 3 Università Ca´Foscari di Venecia
Libro:
Centro y periferia en el mundo clásico: Actas XVIII Congreso Internacional Arqueología Clásica : CIAC,[Mérida, 2013]
  1. Álvarez Martínez, José María (coord.)
  2. Nogales Basarrate, Trinidad (coord.)
  3. Rodá, Isabel (coord.)

Editorial: Museo Nacional de Arte Romano

ISBN: 978-84-617-3697-3

Año de publicación: 2014

Título del volumen: Vol. I

Volumen: 1

Páginas: 167-169

Congreso: Congreso Internacional de Arqueología Clásica (18. 2013. Mérida)

Tipo: Aportación congreso