ALBERTO
PARAMIO LEIVA
Profesor Sustituto Interino
Publikationen (58) Publikationen von ALBERTO PARAMIO LEIVA
2024
-
Dolor crónico y su relación con el bienestar psicológico: el rol protector de la inteligencia emocional percibida
European journal of education and psychology, Vol. 17, Núm. 1
-
El banquete: gamificación a través de un examen oral en las aulas de Enfermería de salud mental
Una mirada al futuro en la enseñanza en ciencias de la salud (Dykinson), pp. 610-626
-
Emotional response to sherry wines and its relationship with emotional intelligence, level of expertise and gender
Food Research International, Vol. 192
-
Llevando la educación de la salud a las aulas de Formación Profesional
Una mirada al futuro en la enseñanza en ciencias de la salud (Dykinson), pp. 713-729
-
Maximization delays decision-making in acute care nursing
Scientific Reports, Vol. 14, Núm. 1
-
Resiliencia e Inteligencia Emocional y su Relación con los Niveles de Ansiedad y Depresión en Hombres y Mujeres Homosexuales y Bisexuales
Revista de psicoterapia, Vol. 35, Núm. 128, pp. 89-98
-
Tener o tener experiencia: un estudio sobre el consumo de vinos de Jerez
International congress on sustainable social development and INDESS workshop (Dykinson)
-
“I am your future" professionals talks to improve satisfaction and promote active engagement in psychology students
Una mirada al futuro en la enseñanza en ciencias de la salud (Dykinson), pp. 861-875
-
“Should I stay or should I go”: experience does not make the expert in police snap decision-making
Policing, Vol. 47, Núm. 4, pp. 709-719
2023
-
Attributions about the role of the therapeutic alliance in the effectiveness of psychotherapy
Investigación y desarrollo de recursos de intervención en contextos clínicos y de la salud (Dykinson), pp. 49-62
-
EMOCIONES Y BIENESTAR PSICOLÓGICO EN POBLACIONES VULNERABLES
IX Congreso Internacional en Contextos Psicológicos, Educativos y de la Salud
-
El consumidor de vino y el enoturismo en la provincia de Cádiz
Dykinson
-
El consumidor: Aproximación a su estudio mediante diseños psicológicos y métodos biométricos
El consumidor de vino y el enoturismo en la provincia de Cádiz (Dykinson), pp. 59-70
-
El consumidor: aproximación a su estudio mediante diseños psicológicos y métodos biométricos
El consumidor de vino y el enoturismo en la provincia de Cádiz (Dykinson), pp. 59-68
-
El dolor crónico en el bienestar psicológico y el rol de la inteligencia emocional como factor protector
Investigación y desarrollo de recursos de intervención en contextos clínicos y de la salud (Dykinson), pp. 375-550
-
El estudio del consumidor de vino desde la psicología: Actitudes, atributos y emociones
El consumidor de vino y el enoturismo en la provincia de Cádiz (Dykinson), pp. 29-56
-
El estudio del consumo desde la Psicología: actitudes, atributos y emociones
El consumidor de vino y el enoturismo en la provincia de Cádiz (Dykinson), pp. 29-56
-
Evaluating satisfaction with teaching innovation, its relationship to academic performance and the application of a video-based microlearning
Nursing Open, Vol. 10, Núm. 9, pp. 6067-6077
-
Historia del consumo de vino: de Europa a Cádiz
El consumidor de vino y el enoturismo en la provincia de Cádiz (Dykinson), pp. 13-26
-
LA INFLUENCIA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y EL POSICIONAMIENTO IDEOLÓGICO EN LA VALORACIÓN DE LAS INSTITUCIONES
PSICOLOGÍA SIGLO XXI: Una mirada amplia e integradora (Dykinson), pp. 450-459